【ネタバレあり】こんな女じゃ勃たねえよのレビューと感想

まぁまぁ面白い

なんとも内田春菊っぽい。

最後ハッピーエンドと書いてる方がいたけも、全くハッピーエンドではなくないか??

むしろ、自分の思い通りになると思っていた飼い犬に、咬まれたのに、咬まれた事にすら気付いていたい、可哀想過ぎる男の話だと思うのだが。

これは、男も男だが、女も女だよねって感じ。
    というか、バカな女に読んで貰い、目を冷まして欲しい。

これを読んで「この男さいてーー!」で終わらないで頂きたい。
    そうゆう女の子ほど、私は騙されていることに目をつむり「私の彼は大丈夫ハート」って思ってると思うから。

真面目で、彼女思いっぽい雰囲気出して、浮気してる男なんてたくさんいるよ?
    というか、私はそーゆう男の方が、このマンガの主人公よりタチが悪いと思うのだがwww
    と、まぁ話がレビューとそれたが、私はまぁまぁ面白いと思う作品であった。

最後が大分尻切れトンボ感だけども。

胸糞が悪すぎる。

なんでこんなクズのハッピーエンド書いたのかなあ。勝手に「最後には天誅が下るだろう」と期待して全話読んじゃったけど、こんなに嫌な気分になる漫画はそうない。このクズみたいなヤツを思い出すからこんなに嫌なのかなあ。ご自分への戒めのために書かれたのかなあ。
    春菊さん、ホント、なんでこの終わり方?

最低男

ドンデン返しでデビィちゃんは痛い目を見るのを期待してましたが最後まで最低男のままでした。
    モミジちゃんがせっかく「可愛いだけで許される時期は過ぎた。賞味期限切れだ」とデビィちゃんに言ってたのに〜。女と切れてもまた次の女が湧いてくる。デビィは悲しい人生だと思いました。

長乳首女が最後は幸せになってくれた事が救いの漫画でした。

内田春菊さんの作品が好きで読んでみたけど、読み始めたら止まらない止まらない。。
    ここまでのクズはそうそういないだろうけど、自分にも似たような経験あるなーと思ってしまいました。
    最後はデビイにもっとすごい天罰が降って欲しかったけど、こういう人って結局上手いこと人生渡り歩くんだろうなと思った。

おもしろいです

超絶イヤーな気持ちになります。モデルがいるんだろうか、この男…?と思っちゃうほど、アホな男ですよね。端で見ている分にはおもしろいけど、近くにいたら迷惑…

この男最悪だ!トキコに対しての態度がすごい。ひど過ぎる。
    よほどのイケメンで幼稚園児からモテてたのかな、天罰が下るといい。そう思うキャラを描けてる時点でやっぱり内田先生は天才的だ。

最悪のクズ男!

内田春菊先生は何でこんなにゲスな男を上手く描けるのでしょうか?
    見てて逆に気持ちが良いぐらいのげすっぷり!
    この男の行く末が楽しみで読んでます!

内田春菊さんって感じです
    最低男の話でラストは知らないけど
    どうなっていくんだろうと思うし
    何が言いたいんだろうかとも思う
    だけど引き込まれる謎の魅力の作品です
    とりあえずクズを覗き見してしまう!

最低男のお話ですが、、

女の子をお金や物のように扱って、天罰が最後に下るだろうと期待しましたが…
    そうはならないのが春菊さん!!
    結局、痛い目に遭っては居るのですがそれに気づかずまた女性を弄んでしたり顔でEND~☆

日出男、、ほんとにすごい男でサイテーです。でも、どこまでもデビィで行くんですね。関わった女たちが別の男と幸せになっているので、ある意味幸運を運んでくる男か?