みんなのレビューと感想「こんな女じゃ勃たねえよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

典型的な

だめなやつ。ですね。
    でもモテる!
    モテない女は利用しろあたりは最悪。こういう男にハマったら大変だなあ…
    ダメ男ばっかり選んじゃう女のひともいるよね。

日出男、、ほんとにすごい男でサイテーです。でも、どこまでもデビィで行くんですね。関わった女たちが別の男と幸せになっているので、ある意味幸運を運んでくる男か?

むちゃくちゃな男

色んな女を口説いて抱いてその上悪口なっかり言ってる最低の男。読んでいてイライラするけど、気になってよんでしまう。どういう結末になるのか楽しみ

ひどいけど何か分かる

若さってすごいですね。人間関係イコール肉体関係イコール自己肯定。エンディングには賛否ありますが、彼の歳を取った姿を見てみたい気がします。

表紙からは昔ながらの作画だと判断できませんでした。しかし、だからこそ読みやすくて良かったです。主人公のクズさ(笑)が潔いので楽しく読む事が出来ました。

失笑!

古臭いのは本当に古いのだから仕方ないとして、最低男の感覚が完全に昭和‼︎笑えてきます。これだけ最低な男だと返って清々しいです。

さすが

ドクズのスケコマシ(あえて古風な言い方)の極み。
    好きだなあ
    これこそマンガの真髄というか東京感というか、とにかく好みです。

クズ

クズな男の話ですが、ぶっとんでるくらいクズなのでイライラせずサクサク読めました。周りの女の子もアホやから他人事のように読めます

作画がとても好みです!
    主人公の、男の子はとてもクズ男ですが、
    今後どのように痛い目にあってしまうのか楽しみに読んでます

時代設定が古いのか、こーゆージゴロ的なお話はスッと入ってこない。ヒデオがデビィも無理があるけどそれもまたノスタルジック