物語が進むにつれて荒唐無稽な展開もありますが、近藤静也の秋野に対するひたむきな愛には、応援したい気持ちにさせてくれます。

大昔ドラマで見ました!まだ小さい頃だったのでヤグザの組長だけど昼間は働いてるくらいしか覚えてないですが…。

名作

長く連載していたので、思い入れがあります。
    絵が苦手な人もいると思いますが、裏切らない芯の通った作品です。
    安定感が、すごいです。

静かなるドン

ヤクザの組長の息子として産まれた静也。ヤクザの血に目覚めるのを恐れ会社員と組長の二足のわらじをはいてます!決めるとこ、極めるんで、読んでてスカッとします!

良かった

中山秀征さんのドラマをみていたので、気になって購入しました。ドラマから入っても面白かったですね。お金があれば課金したいです。

長年の連載で絵が変わっているが、決して劣化ではない。話はよく練られていて伏線の回収もすばらしい。終わりかたに賛否両論あるようだが、このどうにもならなさがリアルだ。

とにかくじれったい

コミカルなヤクザ漫画なので、恋愛については二の次な感じがしていましたが、読み進めるどんどんいろんな方面から邪魔が入るラブストーリーになってました。
    しかし全然恋は進展しないためじれったいです。

懐かしくて無料もたくさんあったので読んでみたらハマるハマる(^ω^)
    読み出したら止まらなくなる…。

能ある鷹は爪を隠す

三代目近藤は、昼はプリティのしがない社員で、それ以外は関東を束ねる組織の組長。
    テレビ版より、じっくり人物像が描かれていて、いいと思います。

by ayuko3

最初は、面白いと思ったが…

このまったり感が、好き嫌いが分かれるかなぁとし思いました!面白いと言っている方が、多いのですが…雰囲気的に同じような話が続くので、それで飽きてくる人もいると思います!まあ、どんな作品にも賛否があるのは分かりますが、自分から見た感じだと若干男性向けかな〜と、思いました。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,720件