まぁ面白いと言えば面白いけど、昔々の漫画なんだなぁ。今では通用しないセクハラモラハラパワハラのオンパレード。ヤクザの世界も漫画で描けば単純で幸せなんだなぁ。
    女性の下着を制作して販売する会社の、デリカシーもセンスもゼロのサエない社員が、実はヤクザの総長という設定は、漫画ならでは。

いろんなジャンルを挑戦したくて試しに読んでみたけど(無料分たくさんあるし!)少し読んでみて、無理かな。

オジサンとかは面白くて読むのかな?
    作者さんもきっとサエない男性なんだろうな、なんて失礼なこと考えちゃった。

レトロな漫画

ギャグ漫画なのですが、笑いのツボが『昔懐かしの〜』…時代を感じました笑
    その寒いギャグばかり目がいってしまい、内容が入らず、すいません。

なんやねん

絵が古い…がっかり。
    静かなるドンって昔秀ちゃんがやってたような…あれみてたけど、まさかこんなショボいキャラを演じてたとは…

時代は変わった

アルハラ、セクハラ、パワハラの連続。しかも反社。コメディとしても、もうその設定が古すぎる。時代の流れを感じる。話としては面白い。

オモロイ

ヤクザ漫画でも面白い部類かな。美味しんぼクラスかも。普段弱そうに見えて実は強いみたいな。画期的な漫画かも。

あんまり好みでは無かったのです。任侠もので、こういう系が好きな人にはいいのかな??とおもいます。少女マンガ好きな人は違うかも

むかしむかしに、テレビドラマでやってた気がするなあ。これが、漫画が原作だとは知らなかった!よんでみたい!

面白いと思うが

過去に読んでいましたドラマや映画にもなりました
    面白いとは思いますがマンガの流れ?動き方がぎくしゃくしています
    静止画に動きとは変に思われると思いますが真名の流れはあります
    動きがカクカクしているように見えて好きになれません

死ぬとヒク

ギャグ漫画の癖には時々バイオレンス。
    あまりそこか好きではない。

ごめんなさい

頑張って何話か読みましたが、
    ダメでした。受け付けません。
    こういった類いの話が好きな人が多いのは
    理解してるのですが、、、
    笑いも古くさいし、抗争やケンカの話も
    都合良すぎじゃ?と突っ込んでしまい
    読み進めませんでした。

昔ヤクザのお偉いさんの出迎えをして
    いる所に偶然居合わせたことがあります。
    人数も迫力も圧倒感も段違いでした。
    (店から出られなかった)
    あの体験のせいで、どうしても比較して
    しまう。それで楽しめなくなったのかも
    しれませんね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全43件