昼間は下着屋、夜はやくざの頭ととにかく異色。かなり昔の漫画のようですが、人情味と逆が絶妙に折り合わかってとにかく面白いです。

前からこの漫画の存在は知っていましたが、初めて読みました。
    極道の頭とカタギの仕事の二足のわらじを履いている、主人公。
    のほほんとしているけど、実は凄い人!
    そして面白い。
    こんなに面白い作品。
    皆に読んで欲しいと、思います。

無料最終話まで

毎日8話ずつコツコツ読んでましたが、ついに無料最終話まできてしまいました。
    面白いし、先も気になるのですが、、、あと600話以上、、、
    24000円払えるかというと、ちょっと😅
    喫茶店に続きおいてあったりしたら読むのにはちょうどいい(笑)

最初と後になってからの主人公の顔がおもいっきり違う。馬鹿馬鹿しいパートが多いけどそれでもなぜか読ませてしまう不思議

ヤクザコメディとして

建物、通信機器が物語の序盤と終盤で全然違うところに、長期連載を感じます。

荒唐無稽な部分もあり、感情移入は難しいですが、
    コメディだとおもって最後まで楽しめました。

最後どういう結末になるんや

懐かしくて無料分を毎日読んでいます。
    面白いし続きも気になりますが、秋野さんがウザくなってきた。ちょいちょいこの人って…って思うことあったけど勝手に海腐の娘を品定めして合格よっ!とかこいつマジかって感じでした。
    静也が鬼州組へ仕掛けたときも車の前に飛び出して僕は死にましぇーんってやったときはうんざりした
    静也も秋野さんも滑稽で壮大な愛を描きたいのか知らんけど流石に無理あるわ…この2人笑
    どっちつかずな静也も、しゃしゃるだけで何もできない秋野さんもお互い目覚ませ。
    理想よりまず現実を見なさい。
    鳴門が死んでショックやったけど龍宝が出てきて穴埋め完璧!りえちゃんも去って寂しかったけど静也のお母さんが突き抜けてて面白い🤣
    最後はどんな締め方になるのかこれからも読み続けます!

広告で良く流れてきてて、ずっと見たかった作品です、、、!

すっごくおもしろい、、、!!!!!!!

早くまた毎日無料にならないかな〜!

いやあ面白い。ありえないはっちゃけた昭和設定も含めて、こんなに馬鹿馬鹿しくも面白い名作だったとは、知らなかった。早く毎日無料が復活しないかなあ〜!

by kaas

ちょいギャグうれしい

窮地に陥っている時にも、痺れるシーンにも、ギャグがおりこまれていて、拾わずに読もうと思っても無視出来ないところが、また、癖になります。

22話までの感想

ノホホンとギャグをかましてきます!
    暇つぶしに読むのに最適だと思います
    可もなく不可もなくといった感じです!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,720件