基本的にありえないような話しですが、ギャグ漫画だと思って読むと意外と面白いような気がしますが好みではない

特におもしろいと感じませんでした。
    主人公にこれといったポリシーがあるわけでもない。
    かたぎにこだわってると思いきや、結局やくざになるし、なってからもさんざんトップの地位を利用してぐだくだしてる。そして、何が面白いのかわからないオチ。
    無料でも読まなくていいやつ。

静かなるドン昔はよく読んでいたんですが、こんな感じだったかなて思いよんでいました。でも楽しいです!。

時代なのか、セクハラや女性の扱いがひどくて今の時代に読むと胸糞かも…
    なんというか、いい人は一人もいない感じ
    もっと誠実な主人公かと思ってたので自分には合わなかった

映像化されていてタイトルは知っていましたが、読んだことがなかったので、無料分も話数が多いので試しに読みましたが、わたしはあまりハマらなかった。

奇想天外‼️

割りと評判が良かったようなのでためしに読んでみましたが、突拍子もない設定は、笑うところなのかどうか迷ってしまいました。
    コメディーと呼ぶには大分苦しい。

ドラマのほうがおもしろかったが、マンガもなかなかおもしろかった。
    けど、長すぎて途中からあきてしまった。

昔、ドラマで観てハマったので読んでみましたが…
    時代が違うとは言え、ハラスメントのオンパレードでちょっと今には合わないかな…
    下着のデザイン(とも言えない酷さ)とか、上司の娘が自社のパンツを履いたのを父親に見せるとか、気持ち悪さすら感じてしまった。

途中まで

途中までは面白かったです。なんか飽きてきて読むのやめちゃいましたが、ひまつぶしにはいいんじゃないでしょうか。

非魅力的

なんだか次のストーリーを読みたいという気が起こらない。
    他の漫画の方が魅力的なので、他を読むことを勧める。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全43件