みんなのレビューと感想「デビルズハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった〜。
    意外性の連続。
    人って、本当、見た目じゃないよね、という。
    心温まるハートウォーミングな作品でした。
    先生は男前だし、吉野くんは小悪魔だし、読んでいて楽しかったです。
    スピンオフのほうも面白かった❤️

by tata4

おすすめです

夏目イサクさんの絵が好きで購入しました。
    ストーリーも無理なくサクサクと進んで読みやすいです
    エッチシーンは淡白ですが、攻めと受けそれぞれに魅力が沢山あって読み応えのある作品だと思います。

たのしい

もー可愛い!イサク先生のお話にはハズレがないです。終始明るい雰囲気で爽やかな気持ちで楽しめる。ヒロミツ先生も、ひたすら可愛い吉野くんの2人の相性は最高ですね!ずっとこの2人を見ていたい。

by 202201

面白いです。

夏目先生の作品は殆ど読んでいます。綺麗な悪ガキリーダーと体育教師のラブですが、2人とも強くてかっこよくて可愛い💕サブキャラもみんな味が合って、何回も読みたくなる作品です。

作者さん買いです

攻め受け共に、二人が男らしく、読んでいてもたつきもなくて読みやすいです。余分な要素もなく、ストーリーテンポも良いです。攻めもカッコイイですが、今回は受けもカッコイイ!

by MMm

面白いです!

先生と生徒の恋なのですが、最初は憧れていて恋愛感情ではなかったようですが、人生を変えてくれたひとというのは強烈なんですね。不良のようで良い子なところがかわいかったです。

キャラクターがみんないい!っていうのがこの作者様の特徴ですが、これも例にもれず。受けが特に、カッコいいのに可愛くてそりゃメロメロになるわって思いました。何度も読み返したい作品です。

エロはあまりないけど、そーゆーのがなくても話の内容がいいので気にならない。
    どちらも硬派で男前なところに好感がもてます。
    この作者さんはハズレがないため迷わず買ってしまいます。

健気さが!

先生と生徒しかも男同士ってそうそうないシチュエーションですが、とても楽しく読めました!
    受けが可愛すぎる!!攻めが手を出さずにいる理由もリアルでとてもよかったです!

by V

最強教師×キラキライケメンヤンキーのお話。
    教師×生徒だし、この作者さんは元々あまりエロシーンないので余計その部分はなかったです!でも、毎回面白ストーリー重視だしそれだけで満足できました!