【ネタバレあり】監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~のレビューと感想(18ページ目)

だいすきだぁぁぁ!

なんかしょうもないタイトル…(失礼)と思ったのですけど、絵柄に惹かれて立ち読みしたところ、まず掛け合いの面白さにズキュン!(笑)

本編は確かに、わりとすぐいたしちゃって、二人のキャラが魅力的なだけに、そこはもうちょっと焦らして欲しかったな、って気持ちはあるんですけど、いやいやどうして、いたした後からの展開にちゃんと戸惑いやときめきがあるので、初回で感じる物足りなさは読み進める内に満たされます!( ̄▽ ̄)b

タイトルが雑なせいで読まずにいるのは勿体ないですよ!(笑)

今後の期待は、もうひと声!って感じに濃いエロかなo(^▽^)o

桐田が神崎に触れようとする時の表情や仕草が、毎回すごく色気があってドキドキします!
    二人がそれぞれちゃんと男性なところも、個人的にはストライク。
    ズキュン!ズキュン!!

ずっと読んでいたくなるくらい、好きなお話!
    オススメです!

レビュー更新します。

2回目のレビューです。

初期の頃から読まさせて頂いております。
    めちゃコミでも全話購入、書籍も購入しています。
    家では書籍、外ではめちゃコミ(笑)
    そのくらい大好きな作品です!

書籍では題名が密色エレベーターとなっていて、2巻(29話収録)まで発売されています。

何と言ってもこのお話の魅力は2人の普段のおバカなケンカっぷりからは想像出来ないくらいエッチの時はイチャイチャしてるギャップですね。
    特に社員旅行で温泉行ったあとからです。
    桐田は言わないけど神崎のこと大好きです。
    神崎も最初は流されてたけど、いまじゃぁもうただの乙女です。
    桐田の後輩の花咲くんに嫉妬したり、されたり・・・

とにかく語り出した止まらないくらい私はこの作品すきです。

本当にオススメです!

普段はライバル(でも小学生並のケンカww)!でも閉じ込められるとエロになる二人がたまりません(笑)

まだ、全部読んでないですが、今までの話で特に好きなのは、神崎が風邪を引いて熱で幼稚な言動になってしまうところが可愛くて🎵
    続きが気になって早く読みたいです!

おバカな二人が堪りません!

お前ら小学生か!とツッコミたくなる低レベルの争いがかなりの頻度で繰り広げられますが、その度に笑ってしまう( *´艸`)
    愛すべきおバカな二人❤

だけど大人だから素直になれなくて、不器用なりに気持ちを深めていくのが凄くいいです!
    閉じ込められすぎてネタ無いんじゃ?と思うけど、変化球がきたりして楽しめます(笑)

「好き」って言葉に出来るのか今後が楽しみです(*´Д`*)

2015年1月感想。

次第に右の思考が乙女化していくので行きすぎないようにとまってくれるのを期待中。
    一方で乙女なBLが好きなら次第に恋愛感情の要素が増えるので良い。
    一つの話事にエろは用意されてるので、まめにエろ有りが好きな人にもよい。

最初は減らず口を叩きながら対等に張り合っていく雰囲気。今は右に焦点がよりぎみで、悩むような部分が描かれるため、右が左より弱くうつる。この辺りが乙女化していると感じる理由。

そんなこんなで閉じこめられた状態がメインの最初の頃と、恋愛感情がメインになる最近では、話の方向性が変化してきている印象。

約一年前私が初めて読んだBLです。
    興味本意から始まり今ではすっかりBLにハマってます。
    ハマるきっかけになったものです。

行くとこ行くとこで閉じ込められて…
    Hはするけど…
    お互い好きなはずなのに…

やっとここまできましたね。
    告白があるのかないのか。
    正式?に付き合うことになるのかどうか…
    んー楽しみ!

ツンデレの受が熱出したときの甘えた感じとか、社員旅行での閉じ込められて怯えてる感じ可愛かったな~

早く続きが読みたいーー!

by 1to3

題名の割に

題名がエレベーターなので内容もくどかったりグダグダなのかと思いきや全然そんなことなくて
    むしろ内容も濃いし絡みもちょこちょこあるしいいかんじだけどもっと絡みシーンに濃厚さがあればエロ好きにはたまらないかな

いい意味でしょうもない。

この二人、本当にしょうもない事ばかりしています。勿論、いい意味で。
    お互いちょっかい掛け合って、構ってちゃんな感じが社会人あるまじきです(笑)
    好きな子はいじめたくなっちゃう!小学生のそれでした。

受けの可愛さが発熱で爆発しますが、攻めも随所可愛いところが多いので、可愛い系なキャラが好きな方にはぜひぜひオススメのお話です(この作者の作品はキャラが可愛いので、他作品も結構ハマりました)

基本的には災難続きの二人ですが、吊り橋効果ではないドキドキで恋愛をしているんだろうなぁと。
    受けも攻めもいじらしいので、いつ恋人になるのかなぁと思いながら、今後も見守りたいです。