みんなのレビューと感想「愛玩堂~恥戯調教のペットショップ~」(ネタバレ非表示)

内容が深い!

エロ漫画で、始まりは凄く怖くて冷たい感じなのに、そこで読むの止めないで!(笑)
    ただの人身売買でなく結果的に幸せになっちゃうあったかいお話です(*^^*)
    最後はどーなるのかなぁ?ごーだといいなぁ…と妄想していた通りの終わり方で大満足でした(笑)

ぽてりさんの作品

ぽてりさんの作品は基本大好きなのです!これは、女の子を販売するお店のスタッフとその商品である女の子達のお話なのですが、Hの面も色々教えられます笑笑笑 そのHを教えるメンバーがイケメンすぎるし、そのメンバー1人1人に様々なストーリーがあるので、読んでいて飽きませんでした。何よりもオーナーが格好いいですわー。

斬新でおもしろいです。
    まさか、女の子があっさりと入ってしまうとは(笑)
    もう少しためらうか、無理やりなのかと思ってたら!私、やります!みたいな!
    そこがまたいいです!

エロいけど、可愛い

ペットなのに、可愛いストーリーで、酷いところや汚いところがなくて、一気に読んでしまいました。

面白い!

この作者さんのものを色々と読んでおり、こちらも好きな作品の一つです。男の人が色っぽくてあたしもドキドキしながら見ています

お店!

試し読みを拝読させて頂きました!潜入捜査響きがすでにいいですよね!新しい世界の扉が開いて、続きがとても気になります!

優しくされるってこんなにも素敵なんだと久しぶりに思い出しました
    愛情のあるえっちはとても素晴らしいです

始めは読むモノが無くてヒマつぶしに読んでましたが、人間模様があるストーリーにハマってしまいました!!

by JINRJ

話は長いが

話は長いですが、ずっと面白いです。
    絵も好きです。
    ただおじさんやおばさんのような年齢が行ってる人は読み方だけで見た目がおじさん、おばさんじゃないのが気になる。

好き!

冴木先生のお話と、絵が可愛くて好きです
    エッチなシーンは魅力的で
    何回も読み返したくなるほど大好きです!
    今回も当たりでした!!