みんなのレビューと感想「愛玩堂~恥戯調教のペットショップ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ペットショップ

地下にある秘密のペットショップ。人間バージョン、の話です。
    はじめ、性に真面目というか固い女性が、だんだん欲望に正直になっていく様が描かれています。
    よくよく考えると、よい話ではないのですが、きれいに描かれていて嫌な気持ちにはなりません。
    嫌々売られているわけではなく、自分が自分を売るからかなあ。
    いっそ清々しく見えます。

おすすめ。

いい

絵が好みで買って見たら
    あたりでした。えっちなシチュ
    エーションもとてもよく、興奮しま
    した。笑女の子がまず可愛いです
    相手方も4人いて、4人とも魅力的
    です。私はメガネ君推しですね笑
    4人ともS加減がとてもいいです。
    どんどん自分をさらけ出していく
    女の子もとても魅力的でとても面白いで
    す。おすすめです!

絵のタッチがすごく上手なわけではないのですが、ストーリーがとても良くて続きがとても気になります…!
    エッチのシーンでもなんでもサラサラっと進むので、エッチなTL漫画が読みたい方にオススメはできません。が!ストーリー重視で読む分には本当にオススメだと思います!
    まだ途中までしか読んでいないのにポイントなくなってしまったので、ポイント追加しようと思います笑

かわいい!

えっちなことが好きで、欲望に負けちゃう主人公がかわいいです!男の子たちもかっこよくて、それぞれのストーリーもあって楽しめました!

潜入で行ったはずの怪しいペットショップが実はイケメンにエロく開発されて、、読んでるだけでドキドキして一気に読み切ってしまいました。

初めて読みました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ドキドキしながら、読み進めています(๑•̀ㅁ•́๑)✧これからが気になります。

この作品はほんとーに!楽しかったです!
    何回も読みたくなる!今まででかなりの上位にはいります!他の作品も読んでみたいてます。

私もこのお店に行きたい!イケメンのペットになりたいよっ笑!!ただただ主人公が羨ましく思いました笑笑。

終わりかな?

24話、一気読みでした!
    絵がキレイなわけではないけど、ストーリーが面白かったです。
    現実離れしてるけど、こういう世界があっても…なんて、思ってしまったくらいです。
    一応、『おわり』になってたんで、完結してると思いますが、まだ続くことがあれば、また買います♪

優しくされるってこんなにも素敵なんだと久しぶりに思い出しました
    愛情のあるえっちはとても素晴らしいです