みんなのレビューと感想「探偵は笑わない」(ネタバレ非表示)

探偵は笑わない

サスペンス!久しぶりに読みたくなりました。無料をもうちょっと増やしてほしいですー!絵がキレイなのは良いです。

予想していた以上にとても面白くて、無料分は一気に読んでしまいました!!頭の回転が良い主人公と彼女のコンビが面白いです!犯人がすぐにわかってしまうのも、嫌な感じなくテンポ良くて私は好きです。

by mn

主人公の二人、お似合いです。会話のテンポがよくてオシャレな感じです。無料分は読みました。あとはその気になったら見ようかと。

昔も読んだけどおもしろい

学生のときに単庫本買って読んでました。
    昔買った本は売ったり、いつの間にかなくなったりしてなくなりましたが、改めてめちゃコミで読んだら手元に残せなかったのを後悔するくらい面白いです。
    かっこいい

懐かしい!探偵もののなかでは、犯人出てくるまでまぁまぁあっさりしてるけど、しっかりハマれて楽しい作品。

無料分

無料分を読みました。すっごいどんでん返しとか、急展開があるわけではないけど、グロもないので安心して読めます。

探偵の話しだけど、難しくなくて面白いです。絵も綺麗だし服装も昭和な感じが素敵。引き継ぎ読み進めたいと思います。

by maru co

かっこよすぎ!

若い頃彼のような人と知り合ってたら、知り合いたかった。

どーかー

あんまり期待してなくて読み始めたのに、思いのほか面白くて毎回次回が楽しみになっている。
    美男美女でスマートで。
    イー意味で、日本人らしくない!

探偵なんて誰も信じず孤独で偏屈なタイプが多いと思っていたら、イケメンでスタイルも良く、弁護士の彼女とラブラブの。
    頭脳明晰で、スッキリ解決。