みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)

きゅんきゅん

絵が綺麗でヒロインが健気で可愛い。ヒーローが騎士のようにヒロインを助けてくれる。エッチもエロい。ストーリー的に恋路を邪魔する悪役が出てきそうなのにいないのが物足りないような。キュンキュンする。

んー

話がうすいというかリアリティないというか
    借金→デリヘル落ちってのはありがちだけど
    よく見せてるけど風紀でしょ。

なさかの、、、

タイトルに惹かれて読みました。なかなか面白いストーリーだと思います。。。続きを読んでみたいと思っています。

うーん、課金してまで読みたいとは思わなかったです。
    最近はポイントの減り方が早いので、ストーリーが自分にハマりそうなものに限定してます。

説明しながら触ってきたりするのがすごくSっ気があって良かったです。絵も可愛いので買って良かったと思いました

by 8888nnn

えがきれい

えがきれいでみいってしまいました こんなやさしいいけめん王子様いたらめろめろですね きっとここぞという時に助けてくれる

この作者さんの絵はとてもキレイです。
    九条君はひなちゃんのことがずっと好きだったのに、何でデリヘルで出会ってからすぐに助けなかったのか、謎でした。他のお客の相手するのとか嫌じゃないの?と気になりました。
    でもひなちゃん引き取ってからは甘々ラブラブで良かったです。

14話まで

好きな絵のタッチです。一気に14話まで読みました。ドキドキハラハラするシーンがありおもしろかったですね。

話の設定はほんとにTLマンガっぽいのですが、ストーリーの展開がテンポよくて面白いです。九条くんの不器用だけどスパダリで溺愛ぶりが良きです。凄く色気のある男性をうまく描かれるなあと思います。

by hhm

なんかしばらく読んでみたけどずっとずっとだらだらしたんで飽きてやめた。
    結局デリヘル嬢のシンデレラストーリ-
    めでたしめでたし?

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,029件