みんなのレビューと感想「放課後、僕は嘘をつく」(ネタバレ非表示)

応援したくなる♪

絵も可愛い(*^^*)

主人公が純粋な男の子で、恋愛に奥手でドギマギしてる感が、めっちゃ可愛かったです♪
    色々悩んで苦しむ姿を見てると、自然と応援したくなっちゃいました笑

by 真琴

じゅ、純粋ぃぃい〜〜!!
    両方とも男目線なのが新鮮でいい☆
    モテチャラ男と童貞ピュア男子の4角関係?!
    男性恐怖症を治すべく協力する男子と小さくて大人しくて可愛らしい女子。
    やっぱ高校生男子って純粋でおバカだわー。
    その分キュンキュンしちゃうね!

絵も可愛くて青春ラブストーリー感がすごくてドキドキします!
    登場人物も少ないしスルッと読めちゃう!

ドキドキの詰め放題!!!

きゅんきゅんドキドキが最初から最後までてんこ盛り!!男性恐怖症を克服しようと幼馴染の友達と異性との触れ合いを練習することに。
    お互いの気持ちが同じ方向なのにすれ違う展開などストーリーの流れもバッチリです!

さわやか☆

とっても爽やかな気持ちになれました。

青春っていいですね♪

30代のおばさんは羨ましくなりました。

いい

初々しくて、こんな恋愛いいなぁ。
    読んでて読みやすかったし、ダラダラとしてないから最後まで純な恋愛ものを楽しく読ませてもらいました。

by akikou

めちゃくちゃキュンキュンでした。
    10話完結でサクサク読めたし。
    前から好きだったんだったら、余計緊張だろうに。。。でも他の相手だったら練習したくないよな。

男の子目線は、
    女の子目線よりドキドキするのは
    何故でしょうか?
    すごく楽しめました。
    ハッピーエンドで良かった。

男の子目線の、ひたすら丁寧な心理描写が続く、まさに少女漫画って感じの作品でした。内容も本当にピュアで、全体の長さも丁度良かったです。最後はハッピーエンドで良かったです♪オススメです。

な~んか、初々しくて可愛い!青春~😆
    二人のその後も気になるけど、チャラ男君とクール日部ちゃんのストーリーもすんごく気になります!是非とも二組の続編をお願いしたいところです。
    配信作品が少ないのが残念。

きゅんときました

主人公の男の子の恋が育つ感じにきゅんってなりました!相手の女の子もピュアで、ドキドキしながら応援してました。チャラ男くんの恋の方は残念ながらちょっと落ちるまでが安直すぎてもう少し何かあっても良かった気もしますが、10話完結とスッキリ読めるお話だったのでこんなものかな?
    購入してから何度もよんでしまうくらい好きな作品です!