みんなのレビューと感想「放課後、僕は嘘をつく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゅんときました

主人公の男の子の恋が育つ感じにきゅんってなりました!相手の女の子もピュアで、ドキドキしながら応援してました。チャラ男くんの恋の方は残念ながらちょっと落ちるまでが安直すぎてもう少し何かあっても良かった気もしますが、10話完結とスッキリ読めるお話だったのでこんなものかな?
    購入してから何度もよんでしまうくらい好きな作品です!

最初から最後まで
    ニヤニヤが止まらないwww

自分もこんな青春時代
    送りたかったなぁ···

絵も可愛い♥️

設定に無理がありますね。こんなこいるのでしょうか。こんな高校生いやですね。
    共感できません。しかし、

設定が変わっていて、面白い漫画でした。展開がどうなっていくのかが気になって、つい一気に読んでしまう内容でした。

作者さん買です。これもよかった!
    悲しいのが、もう一つの作品もでしたが、これで終わりっ??ってところで終わっちゃう、、、せめてもう少し続いたらいいのになぁと内容がいいだけに思ってしまいます。
    でも、絵もかわいいし、話も王道な感じかと思いきや、新鮮な部分が織り混ざっていて、とてもいいと思いました!!これもぜひぜひぜひ、続きが読みたいです!!

とてもキュンキュンしたし、微笑ましかったです。
    今後の展開も気になってしまいます!
    是非続きを!ってなる。

放課後の誰もいない教室で、僕と彼女は秘密のレッスンを始める——…。僕はぎこちなく手を握り、小さく震える彼女のカラダに優しく触れる…

レビューを読んで、皆さん、高評価なので購読してみました。男の子が純粋で、女の子も怖がりながらも頑張っていて、ハッピーエンドで良かったです。

主人公の女の子の可愛いい顔が
    たまらんです!女の子の克服に付き合う男の子の純情さと女の子に惹かれてく
    ピュアさもグッド!
    可愛らしい二人の恋に注目!!

絵が可愛いです!!男の子目線の話で、ピュアで可愛いです!女の子も可愛いし、話の内容も可愛いです!キュンキュンします!