みんなのレビューと感想「お水の花道-28歳ガケップチ」(ネタバレ非表示)

ドラマからはまりました✨

ドラマを久方見て漫画も見てみました!
    漫画も面白い✨
    明菜ちゃんは漫画の中でも明るくて凛々しい、
    そして優しい人!元気をもらえるおすすめ作品です♪

懐かしくて

昔、キャバ嬢やってた頃にハマって本で読んでました。
    何となく懐かしくて読み始めたら結局最後まで読んでしまいました(笑)

懐かしい

何十年も、前かな?毎月買って読んでた思い出が、あります。懐かしくて、購入しながら読み返すと、やはり面白い!昔ながらの、お水を思い出しますね。

古い漫画だし絵も古いし、特別可愛いかもかっこいい子もいないけど、内容がとにかく面白くて好きです!
    知らない世界の話、いまは不況だからこの内容の通りではないとは思うけど。キラキラしていて楽しそうです

一昔前の懐かしい時代の雰囲気と最初は思ったが、主人公がなんだか嫌いになれない温かい雰囲気を持ってるし、お水の世界は単純に読んで面白いが、現代にもあてはまる、普遍的な本質が描かれていて面白い。

懐かしいのと面白かったので、読みました!夜の世界観が勉強になります、少し前の時代なのでちょっと違う所もありますが、人間の良さとかがあって読みごたえあります。

確か昔、財前さんがドラマで明菜役をやってらっしゃいましたよね。
    見た覚えが。
    水商売って知っている様でも、結構知らない事nも多いので
    話一つ一つが面白かったです。

逞しく素敵な女性のお話し

テレビドラマにもなっているし、銅かなと思って読みましたが、なかなか面白かったです。女性が主人公ですが、逞しく、たまにもろく、でもすなおで素敵だと思います。お勧めします。

おバカっぷり満載で、人情あって、楽しく読んでます。
    これからも楽しみにしています。お水の世界が面白可笑しく、涙あり苦労ありで描かれてて面白いです。

あきなサイコー

お水の話は結構あるけど、面白くて泣ける話はこれが一番‼️お水のドロドロした女同士のバトルだけじゃなくて人情あふれる感じがいい‼️