【ネタバレあり】親ゆび姫のレビューと感想

次から次に持ち悪い男に乳首をベロベロ舐められて無理やり犯されるのに感じてしまうという親指姫を堪能できます。淫/乱で美しい女性になるという呪い。気持ちが悪い男になぶられる呪い。ハッピーエンドだし、気持ち悪い男に犯されて感じてしまう展開が好きな私にはぴったり

わぁ。

他の方も書いてたけど、親指姫ってどんな話だっけと読みはじめて、余計わからなくなった。親のせいでとか可愛そうだし、寄ってくる悪者ポジションも見た目で判断されててちょっとなぁ(見た目だけじゃなくて悪者だという描写もあるけど)

なるほどという話

物語のベース。最後に王子様と結婚するというベースを崩さずにうまく話をつくっていると思いました。不実の子という設定もいいです。

親指姫

親指姫はいつの間に人間の大きさになったのかな。不実の子として産まれたために親の業を背負ってしまって、不幸だったのに。一気にハッピーエンドでした。

親指姫?

思ってたのとなんか違う話の展開。
    母親のせいで呪われて不細工な男にやられまくる…という理不尽な設定からの強引なハッピーエンド。
    中々ないですこんな話。

元の親指姫がどんな話か忘れたけど、それをベースにした話なのかな。しかし呪いとはいえ相手の男が不細工すぎだし、ヒキガエル親子はブツブツだらけで何かの病気では。

エロいです!

童話で親指姫ってお話はありましたが
    実際にどんな内容の話だったかな?って感じで無料配信の分だけ読みました。

想像してた内容とは大きく違って
    エロ漫画でしたね笑

おやゆび姫だけ読みました
    ただのエロマンガとしか思えませんでした
    おやゆび姫てどんな話だったかわすれましたがこれとは違うと思います

不思議です

親指サイズの赤ちゃんで生まれているのにちゃんと大人サイズに成長。親指姫は手のひらサイズだから面白いのではと、ちょっと残念です。

吟遊詩人とくっついてほしかった。
    それに尽きる。
    王子様最後にちょっとでてきて美味しいとこ
    もつ゛ていきすき゛。