みんなのレビューと感想「SAMURAI DEEPER KYO」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

SAMURAI DEEPER KYO

バトルものの少年マンガはたくさんありますが、この作品は文句なしにオモシロイ❗めちゃめちゃ楽しめました🎵

好きすぎて全巻買いました(笑)アニメもぜんぶみた。あわんまし時代劇とかみないけど、これは別。めっちゃおもしろい。2人のkyoが最高でつ

伝説の鬼

伝説の鬼の子 鬼目のきょう 神様と言われた一族を たおす ために 主人公の親友が きょうを最強に導く

懐かしい〜!!
    こどもの頃に読んでおもしろかった記憶があったので読んだら、やっぱりおもしろい!
    結末を覚えていなかったので、最後まで一気読みします!

最もハマった少年マンガのひとつ

何かの時にマガジン本誌を読んであまりの絵の綺麗さに感動して全巻集めました。
    当時も今も一番好きなのは幸村。頭が良くて飄々としてて大好きです。魅力的なキャラクターが多く、物語も最後まで楽しめます。20年近く経った今でも新鮮に楽しめるなかなかない作品です。

どっちも

主人公の性格が大きく変わりますが、どっちもカッコ良い。漫画の画力がすごくとても良く、気がつけば、その世界観に引き込まれている…読む価値ありな作品です。

by 二足

オススメ!

舞台は昔の日本!表の京さんは穏やかな感じでイケメン!裏京さんはワイルドイケメン!危ない二人に振り回されたいです

面白い!
    普段見ないジャンルだけど、ハマりました!
    話が難しい時もあったけど、内容しっかりしていて満足です!

なつかしい。

ライバル雑誌でにたようなマンガが当たっていたときに対抗馬として連載していましたね。

内容はこちらも面白く読めます。

学生時代に読んでいた漫画がこちらで読めることを知りとても嬉しく思いました
    なかなか長いストーリーなので地道に買っていこうと思います