みんなのレビューと感想「彼の為に私は…医師に身体を開く。」(ネタバレ非表示)

ちょっと微妙。
    先生が医者じゃない。
    ただの浮気の話から始まってて1話がすごい残念でした。
    似た作品みたいので読んだけど残念。

短編

短編で、ストーリーの内容も良かったです。クズな男なのにそれを聞いても?って思ったけど塩ッ(; ̄_ ̄)ノ゚∵最後に幸せになれて良かった

四角関係のお話ですね

なんか少しややこしいというか、半端なとこもあってもう少し作りこんでくれたらもっと面白くなるのにと思いました。

絵が少しバランスがおかしかったり服装が微妙だったりはするけど先生がアンニュイな感じでカッコいいです。

イケメン

はいイケメンです。イケメンなので文句は無かろう。いやよいやよも好きのうちじゃーねーか。って位、簡単におちてます。

丸く納まった?

病気の彼氏のために担当医に体を好きにされる主人公。

担当医と彼氏は同級生で過去に因縁あり、担当医は復讐が狙い。

彼氏にぞっこんの会社の性悪女子を加えた四角関係が進行。

実は彼氏が鬼畜な最低男で、主人公を利用しようとするが、フラれておしまい。

簡単にくっつく話だなぁ~と。

恋人が本当の愛に

裕という恋人がさんざん
    彼女や女性をものとして
    考えて最後に自分が本当に
    好きな人が誰かに気づく。
    その時に気づいてもすでに
    時遅い。でも彼女が結果的に
    ハッピーエンドでよかったです

ちょいちょい中途半端?

主要人物は4人。彼氏を助けたい彼女・紗枝、実は自己チュー野郎の彼氏・裕、裕に中学時代からパシりやイジメられていた医者・智、智の幼馴染みで裕にゾッコンの後輩・理子。
    裕の治療費の為に裕を憎む智から抱かれ続ける紗枝ちゃんが健気すぎて泣けてきました。裕に都合いい女だと思われても献身的に尽くす彼女に幸せな結末を…と願っていましたが、終盤でまさかの展開!!理子の策略で紗枝はお金を積まれて智に抱かれたと信じ込まされた裕は真偽を確かめず紗枝をあっさり捨てます。理子への恋心を抱いてた智ですが、紗枝を抱く度に惹かれていき、理子の歪んだ本性にようやく気付き、紗枝を愛するようになります。自殺しようとした紗枝を救ったのが智で死ぬなら自分の為に生きろ。の言葉で紗枝は裕を好きだった自分を殺し、新たに生きる決意をします。退院する時に裕は智から理子が嘘をついたのと紗枝が自分の為に身売りしたのを聞かされ、理子を捨て、紗枝の元に向かいます。
    時既に遅し…紗枝は(多分)智の子を妊娠し、裕に改めて別れを告げます。しかも別れの言葉が『あなたに尽くす事ができないから、私じゃあなたを幸せにできない』と…最後まで優しい紗枝ちゃん!!今度は幸せにしてあげてね…。と立ち去る紗枝ちゃんと彼女を幸せにするからと智に言われた裕に対して、自業自得だ!!と思ったんですが…裕の目から涙が…。口ではひどい事言いながら心の奥では愛してたのかな〜。とちょっぴり可哀想になりました(笑)
    話がちょいちょい飛んでる気がかして妊娠も最後の台詞でしかわかんなかったし、どっちの子かわかんないし(笑)紗枝と智の愛情がハッキリしてないとこもあるし、中途半端な感じもしたので星三つです。