大好きな作品

この作者さんの絵が大好きで
    読み始めました。無料分を
    読み終わってしまい、続きが
    気になってしかたありません。
    愛ちゃん可愛いです!!

とりあえず、無料分の30話まで読みました。
    双子が出てきた時、一瞬面白くなくなりましたが読み続けると、やっぱり面白いです‼️

いやー

話題なので読んでみましたが
    とにかく女の子が
    素直じゃなさすぎて、、、
    男の子はかっこいいです!!!

無料分だけ読みました。
    主人公が高校生なので学生さん向けかなーとは思いますが、大人でも楽しく読めました!

個人的には

個人的には愛子の言葉遣いが非常に嫌いです。せっかく女子に生まれたのに「俺」とか言わないでほしいです。

同性なら◎ 異性としては…?

情に厚いし、オトコマエだし、さっぱりしているし、バスケの腕前最高!だし、こんな女の子が身近にいたら、絶対友達になりたい!それがアイちゃんこと、香住愛子です。ただ、同性としてはとても魅力的なアイちゃんだけれど、異性としてはどうなんだろ。微妙に鈍いし、自分のことをオレと呼ぶし、男心を汲み取れないし…イケメンでモテメンの玲欧なら、女の子は選び放題のはずなのに、異性としての愛子のどこに惹かれたのか、結局最後まで伝わってきませんでした。(まさか、八重歯に惹かれた?)
     愛子の進路の選び方にも???「玲欧」そのものが進路なの?一緒にいたいだけなら、無理に進学しなくてもよかったんじゃない?親の脛をかじりながらの同棲って、本当にそれでいいのかなって思ってしまいます。高校生カップルが、大学時代もずっと一緒だなんて、胸熱のはずなんだけれど、どうも愛子が流されて進路を決めているように思えて、今一つ共感しきれませんでした。「ヒミツのアイちゃん」なのに、愛子の最大の秘密(←メイドの舞と同一人物)は、早々に玲欧にバレちゃっているあたり、一体誰に対しての「秘密」だったんだろ…。

by Mayaya

かわいい♪

愛子ちゃんかわいい♪
    かわいいんだけど、誰にでも優しくて断れないキャラがだんだんモヤっとしてきて、そのうちイラっとしてきます。笑

d=(^o^)=b

タイトルがなにか懐かしさを感じ読んでみました。青春マンガって感じですね。ういういしさがありとてもかわいかったです。

可愛い

無料分まで読みました。
    愛子も玲欧も愛すべきキャラ。
    愛子のテレ屋ぶりが凄すぎたけど、可愛いからよしとします。
    双子がそこまで嫌な人達じゃないとわかったけど、これから2人にどういうふうに絡んでくるのか気になります。

by RNZK

よき

最初なんだこのコザルはって思ったけどレオの愛がおっきくて深くてキュンする
    でも口コミで間伸びしそうな感じしたから続き読んでない
    ポイントあまったら読みます

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,274件