きゅんです

ドキドキわくわくな可愛い恋愛漫画ですね。
    主人公の愛ちゃんの心の変化がいちいち可愛いですね。高校生活もっと恋愛すれば良かったな~

絵は可愛い

いかにも少女漫画!って感じで、可愛いんだけど、ストーリーとしては…あり得ないっしょ、って思うことが…笑
    レオも、巧も、こんなん言われたら惚れるわあ〜ってくらいカッコイイけど、ちょっと現実味がないかもです。

無料分が終わり続きを途中まで読んでいるところです。
    レオはカッコいいし、あいこも可愛いし、普通に面白いです。
    他の人のレビューを見るとダラダラ続くようなのでポイントがまた貯まったらゆっくり読もうと思います。
    「ひみつのヒロコちゃん」も気になるので読もうと思います。

展開早くて好きだったんかーいみたいな急展開だったなー。
    元が可愛ければどんな男勝りでもモテる説だよね

よかった

最初は、何だこの設定!って思ったけど、読み進めると段々面白くなってハマっていました。アイがカッコイイのに彼の前では可愛くなるのがいい。

ボーイッシュすぎるヒロインが、告白されたことをきっかけにどんどん恋する女の子になっていく過程がきゅんとします。

絵は可愛い。
    人物の頭身がおかしかったり、一昔前のギャル男みたいな男ばっかりだけど、絵がごちゃごちゃしてる感なんか懐かしくて好き

アイちゃんがかわいいだけじゃなくてイケメンで好き。こんな女友達いいなぁ。でも恋しちゃうかもな笑
    男勝りだけど恋もしてわかってくれる彼氏もいてうらやまし。

ヒロコちゃんから

読んで、あー前作があったのね、とこちらにきました。オラオラ系(って言っていいのかな…)の女の子の恋愛ものって苦手かな。ギャップ萌えする人もいるんだろうけど、オレとか男らしさを出しておいて、恋愛っていうのが頭がついていけない。

可愛い

男勝りなアイちゃんといつもいがみ合ってるレオくんが恋に発展していくお話。アイちゃんがどんどん可愛くなっていくし、応援したくなりました。青春だなと思います。