みんなのレビューと感想「クリムゾン・スペル」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

やまねあやのさんの絵が綺麗で好きで買ってたなぁ。
    この漫画に至ってはわちゃわちゃ感が面白くて好きなんだ。
    久々に読み漁ろうかな。

最高です

やまねあやの先生の作品はどれも大好きです。最強の魔術師とエッチで可愛い王子様。シリアスな展開とコミカルな話もあり飽きないです。お薦め作品です。

作品さん買いです!ドラマCD聞いて読みたくなりました。世界観も大好きで、エロさもほどよく大好きな作品です。

作者買い

この作者大好きです!
    ストーリーも読み応えがあって一気に読んでしまいました。

他のシリーズも好きですが完結が見れて嬉しい😆

独特

やまねあやの独特の綺麗なタッチの絵が素晴らしい、某書とは違う世界観、魔法と術と剣、作品の世界は何処やら、ゲームの冒険の如くと言った所でしょうか、勿論やまねあやの独特の美しいベッドシーン良いですね。

by 現無

作者の絵柄が好き!

もう絵柄が、キレイすぎて好きです!!
    ファンタジーでエロい!!
    完結ありがとうございます!
    とても読み応えありました!

完結ありがとうございました

待ちに待ったかいがありました。あまね先生の作品は画は勿論素敵ですが更にストーリーがしっかりしてて読んでいて飽きないです。
    大団円の結末でよかった!今後も素敵な作品お待ちしてます♪

さすが面白いストーリー

ファインダーシリーズがすごくよかったので、作者さんから来ました。
    絵がとっても綺麗で背景も衣装もすごく繊細さを感じます。
    ストーリーはさすが!面白いダンジョンがいっぱいあって、ちょこちょこエロの差込もいい感じです。
    攻がいつもイケメンなので、うっとりしますー💓

全てに良いです!

ファインダーシリーズが大好きで読み始めました!

あまりに現実から離れた感じは元々好きではなかったのですが、

2人があまりに素敵でストーリーも先が見えず、敵か味方か謎解きみたいなところもあって、はまってしまいました、早く敵をやっつけて欲しいような、でも2人でそこへ迫って戦っていくのももっと見ていたいし、とワクワクします!

絵も綺麗、内容も素晴らしいです。作者さんの他作品から来ましたが、とても満足。異世界系って夢があって妄想膨らみます。すき。