みんなのレビューと感想「JOKER」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

JOKER

年下

女流棋士の主人公…ほとんど他人の子供を任され…任せた男は犯罪で捕まる(笑)何をどうしたい物語なのか…もうちょい先まで読まないと分からないかな

最初は相手が小学生?大丈夫かな?と思いながら読みましたが、痛快!爽快!さすが上杉先生ワールド!という感じですね。相手が若すぎるので少し物足りなさもあるが面白いです。

みなさんの言うとおり

最後があっさりしすぎですね。もう少し、描いてくれたら楽しめました。ヤクザとか、思わぬ展開でしたが、かわいいお話ですね。
    年の差があっても、違和感ありませんでしたが、現実は違和感だらけですね。

どんな?

どんな男運?お父さんが警察行ってる間に子供を預けて行った?23才離れた同棲相手。お母さんが引き取りに来るけどどうなる?生活ギリギリだし

ラブの時間デスが面白かったので、この作者の作品を見つけては読んでいるのですが、毎回期待を裏切らず楽しませてくれます。

10話まで読みました!小学生のあきらが、一花のことを女性として扱う所に、一花同様ドキドキさせられました!これから一花がどう変わっていくのか、あきらが大人になってどうなるのか楽しみです♪

男運無さすぎて笑えました。子ども置きっぱで面倒見る羽目に。その子にまさかのトキメキ。純な思いに読んでいてこっちがあったかくなった。

ラブの時間で、上杉作品にはまってしまいました。この作品もキュンキュンしながら拝見しています。

作者読み

作者の上杉さんの漫画が好きで読み始めました。まだ無料分も途中ですが、主人公の優しさや同棲小学生の可愛さがほんわかして良い漫画だなぁと思います。

この作家さんの絵が大好きです。
    話も完結でサクサク読んでスッキリできる感じ。変にダラダラ長くないし、読みやすいと思います。他の作品も好きです