みんなのレビューと感想「JOKER」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

JOKER

かわいい

小さい彼氏が、可愛すぎて…ええーっと思いながらも、納得というか、ホンワカする結末で、良かった!夢を諦めない主人公も、すごく素敵でした!

いい!

小学生かーってくらい、色っぽい!!
    て、子供に興味はないけど、漫画だからね。
    作者買いしたけど、ドキドキしっぱなしでしたわー
    この作者さんの描く女の人って、かわいい。
    一ついうなれば、大人になった彼の顔が、好みじゃなかった。残念

作者買い

作者さんを追ってかっています。
    今まで少し大人なラブストーリーばかりでしたが、絵がきれいでいつもと違うかんじでたのしめました。
    心がギュッとなりました

将棋ブームに乗っかって読んだら面白かったです。まだまだ続きが気になります!好きだった人、似てる人、少年、どうなるのか?

続きが読みたい!!
    最後小学生だった男の子が大人になって一花の前に再び現れるシーン、めっちゃよかったです!!
    めちゃイケメンになってる♡
    ぜひ続編お願いしたいです!

男の子可愛い…!あんな可愛い子が一緒に住んでたら毎日楽しそう。まだ途中までしか読んでいませんが、これからヒロインを好きになったりするのかな?

かわいい

かわいいです。イケメンな男の子に恋をしてしまうのかな?続きが読みたいですね。
    母性本能をくすぐる話題なのか?想像が膨らみます♡

小学生のあきら、、このこと恋愛??っとおもいましたがあきらのかわいさがキュンキュンしました。むしろ小学生相手ですが応援しながらよんでました!

かわいい

小学生との恋愛って考えられない!!って思いました。でも、これを読んだら有りかもって思いました。
    再会できた二人がどうなったのか気になる!
    続編希望!

面白かった!

いくらなんでも小学生との恋愛なんて…と、読むの戸惑いつつの読み始めでしたが、あっという間に読んじゃいましたw

ダメ男の父親に勝手に主人公の家に預けられて、最初は不安はあるものの、次第に主人公を慕い、守ろうとし始めるあきらの様子にキュンとしました。
    父親がダメだからこそしっかりしてちょっとクールな一面もあるのかな?

子供なのに萌えますwww
    ☆ひとつ減らしたのは、最後がちょっとあっさりし過ぎて、もう少し再開後を読みたかったから。
    おすすめです!

by 空豆