みんなのレビューと感想「ドリフターズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やっぱ最高です!

いろんな時代のいろんな人種の色んなタイプの歴史上有名人が繰り広げる大国盗り合戦!

日本人、みんなおかしいんだが。

多聞さんとハンニバルじいちゃんの活躍が早く見たいです♪

もっと出て来い偉人達

所謂史実の人物が異世界で…の話ですけど人選が渋いっス 。物語も練られてるので一気に読みました。筆が遅いのでちゃんと進んでくれるなら本買おうかな…風呂敷広げがりすぎない事を祈ります。

泥臭く生々しい

狂気を孕んだ眼の主人公の絵に尻込みしていましたが、たまたまアニメを観、絵柄への畏怖よりもストーリーの面白さが勝りグイグイ引き込まれて、すっかりハマってしまいました。

by rinaria

向き不向き

レビューがよいので良いので読みましたが、ストーリー展開が分かり難くて、自分には合いませんでした。
    絵に独特の力強さがあるので、普通に紙の本で読んだら印象が変わるかもしれません。スクロール読みには不向きかと。

マンガ沼で紹介されていました

麒麟川島さんとかまいたち山内さんのテレビ番組で紹介されていて、おもしろそうだなと思って読んでみました。まだ読み始めて序盤ですが、歴史物が好きなので、はまりそうです。

by TNY

出てくるキャラが敵も味方も魅力的。作品の勢いもあるので、グイグイ引き込まれてしまいます。転生モノなんですが、出てくるキャラが歴史上の人物なので、これくらいチートであってほしいと思います。

やはりひらこー

ドリフターズって漂流者って意味だったんですね。
    気になってたけど未見だったので、無料だし読んでみようと思って読んでました。
    さすがにひらこーは、ストーリーテラーですね!面白い!

スカッ

面白い!
    さすがアニメ化するだけの作品だと思いました。
    絵は独特で好き嫌いはあると思う
    だけど内容がそれ以前に面白いので絵が好きではなくでも気にならなかったです

ひきこまれます

話の設定はどこでもありそうな感じですが、なんだろう?この作者さんの画力でしょうか、キャラの個性がはっきりとして本当にドリフターズの世界引き込まれました。

少し取っ掛かりにくいものの・・・

少し取っ掛かりにくいものの、気付いたら完全にハマってました。教科書で見た覚えのある名前が並び、とてもワクワクする素敵な作品です。