みんなのレビューと感想「王様ゲーム」(ネタバレ非表示)

大好きな作品。

王様ゲーム。わたしが最初にこの作品に出会ったのはモバゲーでの小説でした。いつぐらいかな?10年くらい前だった気がします。その頃わたしは高校1年生でかなり衝撃的でした。私のクラスも王様ゲームのメールが届いたらどうしよう的な(笑)そう思わせるくらいどハマりしました!クラスメイトが殺されていく中、身も精神もズタズタにされ主人公はその中で乗り越え、生きていく、最後まで目が離せない、そんな作品です。

面白いです!ホラー最高♪

まだ全部読み終わっていないですが始めから面白くて魅入ってしまいました。クラスメート一人一人の人間味溢れるストーリーにハラハラめすれば感動するシーンがあったり読めば読むほど楽しく続きが気になって気になって仕方がないです。これからもゆっくり読み進めていきたいです。

命令が

エスカレート式っていいよね
    毎回同じだと飽きるし、それしかないの?って
    読者もつまんないだろうし。
    でも実際には自分で相手を選べないからキツイよね
    勝手に決められちゃうんだもん。
    ほんで最後1人になると、どっか転校させられるんだよね
    そしたらまた始まる無限ループwww

絵も話も良い

さすが話題になっただけはあります。話も面白いし、なにより絵が上手すぎるので、何もストレスなく読めました。電子書籍で結局読んでしまいましたが、普通に紙のコミックとして購入もしたいなと思えました。続編もおもしろいですよ。

王様ゲーム

初めは簡単な命令でどんどんエスカレートしていって、自分の高校生の時と重ねてるとよりいっそう恐怖と悲しみがおそいます。
    作品としてはスリルがあって面白いです!
    はまってしまいました。

王様ゲーム

無料に、ひかれて、ついつい王座ゲームを読んじゃいました。めちゃくちゃこわいです。でも、めちゃくちゃおもしれいです。つぎも、巻で、購入しちゃいます。ハマってしまいましたよ

グロテスクで悪趣味ですが、続きが気になって一気に読んじゃいました!!!!!!見てるだけで気持ち悪くなってきますね。でも途中からの緊張感がすごく伝わってきておもしろかったです

一時期めっちゃ流行っただけ

超面白い、王様ゲームシリーズではこの漫画がやっぱり1番面白いと思う。個人的には、キャラクターが魅力的なのが沢山いるのが理由だと思ってる。

続きはどうなる?

無料分読みました。絵も綺麗でサクサク読めます。最近このての漫画は多い気がしますが、やっぱり続きが気になります。どんどん過激になる命令も気になる。

誰だか分からない人に指示されて、個々がターゲットにされていく展開は面白い。心理的な事や、ただ殺し合いとかではなく追い詰めて追い詰めていく感じが面白い