みんなのレビューと感想「王様ゲーム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ありえないような…

絵はデスノートみたいです。でも何でこんな現象が起こったのかサッパリ分からない。謎が残り気になるような終わり方でした。

これはまじでおもしろい!

人気作品ですもんね!こういう類は結構好きでおもしろいし、ハラハラするし気になるし、オススメですね!!!

by Yy55

全部みました。

コミックで読んだけど
    仲間がお互いに助け合っても結局は
    死んでいく話。
    主人公はまぁ主人公だからだけど、
    なんか違うバージョンのバトルロイヤルみたいな感じ
    途中は仲間同士殺しあいになるし…
    とらえ方は人それぞれだけど、面白いと言えば私は面白かったです。

こういう恐怖空間にいたら本当に人のことを信じられなくなりそう。
    怖いのわかってるけど見てしまう・・・
    本の時から好きな作品

恐ろしい

10年くらい前に読んだことがあったのですがかなり恐ろしいです。。やはり、原作者と絵を描いている方が別なせいか、本当に描写がリアルで続きが気になります。ただし本当に怖いです。
    私は無料ぶんまでしか読んでいませんが、購入を考えますね

小説で最後まで読みました。漫画で表すとどんな感じになるのだろうと思い、読み始めましたがとても面白いです!

こわい

こわいけどすごい!!
    他のサイトで無料で毎日読んでたけどすごいこわいけど面白い。けど、実際にあったら嫌。

by

面白い!!!

とにかく続きが気になります!!
    絵も丁寧で、登場人物の心理描写もなかなかリアル。現実に起こっても、実際にこういう行動をとるだろうな…と思わせる展開で、それがまた恐怖を増幅させます。
    無料の部分だけ読んでやめようと思ってたのに、ついつい続きを買ってしまいました。

やっぱりおもしろい

もう何回も読んでいますが、何回読んでも面白いし続きがきになってくる。こういうストーリーが自分が好きというのもありますが、ほんとに面白いと思いました。

こわい!

とにかくめっちゃこわい!!
    夜に読めないくらいの怖さだと思う
    けど、続きが気になってよみたくなる!