みんなのレビューと感想「王様ゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

グロイ

グロいのが苦手な人はやめた方がいいです。読めば読むほど、怖く、グロいです。でも、ハラハラしながらも、内容は楽しくて、一気読めちゃいます。

なかなか面白いです!無料分までですが、続きを買おうか悩んでいます。絵がバク◯ンの人の絵に似てます。綺麗で読みやすい。続きが気になります!

こわ~い

訳のわからない相手ほど怖いものはない。
    どう対処していいか検討がつかない。恐怖ばかりが増して人を信じられず傷つけて…自分も傷ついて。

by j-anne

オチが弱い…

途中まではとっても怖い展開で読んでてワクワクしたけど、最後があっけなく、オチも弱いしなんだか残念。
    でも全体的には楽しめました。

by ネオ

つい読んでしまいます

何気なく読み始めました。無料で読める漫画を探していて、読んで見ました。本当にこんなことがあったら最悪の学生時代です。。

お気に入りの人を真似て読んでみたいと思って試し読みをしました。
    無料だったので次々と読み進めてみるとちょっと面白いかもと思える作品でした。

途中で一瞬訳がわからなくなりましたが、読み返すと理解できました。笑
    少しごちゃごちゃしてる部分もありますが、全体的にはおもしろいですー!

最初は冗談かと思うけど、実行しなかったときのバツがエスカレートしていくと追い詰められちゃう。どうしても自分を守ることで精一杯になりそう。

面白いけど

面白いけどどんどん内容がエグくなります。
    グロテスクが苦手なので読むのやめようと思いつつ読んでしまう笑
    これからどうなるかな。

個人的には好きな設定の漫画で
    面白く読めるけど全シリーズ読み終わると
    疑問しか残らない漫画
    完結してるけど完結してない漫画だと思います