みんなのレビューと感想「王様ゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い

最初面白いなーと読み始めたけどだんだん怖くなってきました。
    本当に怖い。
    それだけ良い作品なんだと思うけど、どんどん死んでしまうので読み進めるのが怖い。

展開が早かったのでスラスラっと読むことができました。ただこの漫画だけ読むと謎なところが多いというか理不尽に人が死ぬところがあるので好き嫌いあるかも

つい読みたくなる

リアルで起こったら怖いけど、作品としてなら気になって読んじゃいました。知ってる王様ゲームとは全然違いますよ。

王様ゲームの内容が毎回気になり購入。黒幕、なぜ王様ゲームが始まったのか気になる。続編?もあるみたいなので余計に気になる。

気持ち悪いけど、先が読みたくなるやめられない、そんな内容です。訳わからない納得行かないテーマではあるが、不思議と引き込まれました。

ストーリーはよくある話

展開はスピーディーでサクサク読みたくなる感じです。高校生が巻き込まれる話なので、友情や感情が熱い(笑)読み始めると結局、誰が王様なのか知りたくなって読んじゃうかな。

生きてほしい人物まで簡単に亡くなるので、予想が難しい作品だと思います。
    読んでたら嫌な気持ちになるためオススメはあまりできませんが、個人的には面白かったんで星は4つです。

ある日王様となのる人からメールが届いて、使命を実行出来ないと死ぬって話。
    最初は簡単なのから始まるけど、最終的に殺し合いだよね。

広告から

広告から飛んで読みにきました。一気にはまりました!絵もキレイで何より話の展開がわくわくしました!一気に読みましたよ!

ちえみちゃん可愛い。

精神的にくる命令のオンパレード。切なさややるせなさがあり涙がとまりませんでした。大切な人が亡くなるほど切ない。