みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そもそも期待したらダメなやつ

たぶん、ただいろんなエロの姿を毎回書きますよ、ってだけのマンガなのだと思う。ストーリーとか絵の細やかさとかそういうのは元々考えてないマンガだから、それを求めると星が少なくなる結果に。いろんなやり方がエロにはあるんだなと思うくらいの気持ちで読むのがちょうどいい。

表紙と…

無料分しかまだ読んでいませんが、ストーカーぽくて怖くなってしまいました…。
    お姉さんを裏切っちゃうのは悲しいので違う展開になったらいいのになと思いました。

不思議

主人公がなぜ誰にも相談せずに犯人の言うことに従うのか意味がわかりません笑。
    でも犯人が気になるので読み進めています。

確かに…

初めしか読んでないからかもしれないけど主人公は完全に流されキャラだし、男の人も皆クズキャラで読んでいてただ辛くなるな。

by JMT

いや、なんか怖すぎる…ここまで誰から送られてくる手紙かわからない人の指示を忠実に成し遂げる主人公にもどんびきですね!

くそアホらしい作品。なんだけど、突っ込みながら読むのがおすすめ。
    女の頭の中とかバしすぎてイライラするから、覚悟して読んでね。

作者好きですが、この作品はちょっと…他が好きだっただけにやっぱり少し残念。
    行為の絵は変わらず好きですが(笑)

うーん、、
    最初は楽しく読んでいましたが、先輩の妹のくだり必要かな??さすがにいろいろマンネリして飽きてきました。
    しかも犯人は社長らしいとわかり、、
    途中でギブアップです。

やりすぎでは

エロいのはいいと思うけど、読み進めるうちに、ちょっとやり過ぎな感じ。これでもか!と過激過ぎだと思う。こんな時は警察とかに駆け込んだ方がいいですよ的なアドバイスでもあればだけど。

んー

なんだかあり得ないし従うのも変だしでもうとりあえず妄想が現実になればなって話かな¯⁠\⁠_⁠ʘ⁠‿⁠ʘ⁠_⁠/⁠¯

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全931件