みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)

私もいいと思う。

実際の話じゃあないし

仮に実際の話しでも 元のさやにうまく納まるならそれもありかも。

結婚して10年も同じ人といたら、トキメキなんて感じない。

どんなにかいい旦那さんでも、飽きはくるし、妄想もありだとは思うけど、人生は1度だし したいことしたもん勝ち!だと私は思うけど。

特にビューティフルキスが素敵でした

ラブストーリーの短編は、あまり好きではないですが、ビューティフルキスは何度も読み返してしまいました。

不倫の話が大半ですが、どの話もラストが、どろどろしないので、不思議と、不快感はなかったです。

わかる。。。

そぅだよなぁ…と納得しながら読みきりました。

主婦として、、夢の世界の話しではなくて、リアルな話しなだけに納得。

作家さん!毎度のことながらさすがです。

湊よりこ先生の作品が好きでほとんど読んでいます!!
    絵もキャラクターもストーリーも全部好きです!!
    今回の作品も魅力的なキャラクター、続きが気になるストーリー!!
    やっぱり続きを読みたくなって購入してしまいます。

ほどよいエロスと胸キュン

やたらラブシーンばっかりの漫画は飽きるし、読んでて疲れる。この作品くらいが本当にほどよい。わかってるなーって思う。
    短編で無駄なシーンがなく、サクサク展開してくれるのもまた読みやすい!

とても胸がキュンキュンする作品です。好きになってしまう気持ちは 誰にでも止められない。刺激的でもあり 切なくもあり… 両方とても兼ね備えてる作品で とても胸が熱くなります。

体毛は胸毛はキツイな〜。この奥さんの気持ち痛いほどわかります。今日あたり誘われるなあと思うと、いきなり生理来ないかな?とか思ってしまう。今後の続きが気になります。

共感

共感できる内容に寒気を感じた。。
    ただ、事実そんなにタイミングよくいい男は出てこない。マンガの青年はイケメンすぎる。
    湊先生の男性はイケメンすぎる!顔すき!

さっくりと読めてしまう長さで、期待を裏切らないラッキーな出会いと展開、ハッピーエンド。主人公の性格も気持ちいい。私も離婚したらニューヨーク行こかって思うかも。

テレビドラマの様な

作家さん買いです。
    平和なら日常を壊したくないけど、夫に対する愛がなくなり始める所に、年下男子が迫ってきたら、そりゃねーとなりますよ