【ネタバレあり】相姦の赤い河岸のレビューと感想(34ページ目)

ハマる!

読んでいたらこんな時間!引き込まれますが、話数が短いような?過去編がなんかごちゃ混ぜーってなってるかな。何回か読み返してみるとなるほどなー。リアルすぎ。だけど呼んでいてハマる!

要くんと彼女とのエロやりとりも当たり前だけど妬いてしまうぐらいです(笑)

あー、ハッピーエンドがいいな!♡

最近読んでるものの中でダントツ

ストーリー、人物像、絵、エロ描写、全部好きです!
    クオリティの高い背徳系エロ漫画だと思った。

私も同じ年齢差くらいの彼がいますが、
    友美も言ってたけど要くん元気やなーって。笑
    あわよくば、二人がくっつきますように…(._.)
    でもくっつかない、結局はくっつく事ができない気がする…どうなるんだろう(;_;)

友美は強い子だなーって思います。
    友達になりたい。いい女だな!!
    友美みたいになりたい!!
    要くんも大好き!

とにかく二人が別々になっても一緒になれても幸せになってくれますよーに。

46話!やめてー!

切ない。ただひたすら。

原作構成かつ絵画表現の技量の高さかつ見事な伏線回収を同時に成し遂げている作者様は、本当に素晴らしい才能の持ち主様です。
    ただひたすら切ない。
    待ち遠しくてしかたない。

巧みな心理描写、細やかな部分にまで行き渡る画力、そして何より構成力。
    本当に、作品に出会えてよかったと思える今作。
    ただひたすら、ファンです。

どきどき

今一番入荷を楽しみにしている漫画です。ハッピーエンドに終わって欲しいけど、そうはいかない血のつながり。おじさんが年を取って、本当におじさんになっているのに、二人のラブラブシーンに愛し合ってるのだと切なさを感じます。

女の子向

絵もストーリーもいいです。
    適度にエロい!
    関係が切ないですが主要人物のキャラがサッパリしていて後味良く、早く続きが読みたくなります。
    1話が短いので更新されてもこれだけか⁉︎と思う事もあります…
    親友の話で更新分が終わると脱線気味に感じる時もあります。
    なので☆3つ!

早く続きを!

毎月、2話づつの配信なんで、待ち遠しい…?

絵は綺麗で見易く、Hシーンも良い。
    時々あるカラーが、エロかったりして更に良い。

叔父と姪の切なくも、何故か応援したくなっちゃう物語です。

ある日、友美の父は弟の要に娘を預けて行方を眩ます。
    ぶっきらぼうでも、自分を大切に思ってくれる要に気持ちが傾いて行く友美。
    要も、一生懸命に自分の世話をしてくれる友美が可愛くて仕方がない。
    お互い、惹かれても叔父と姪…許されない関係。
    最後の一線は越えまい!とはしますが…

二人は、各々に相手が出来れば良いのでは!と考え、友美は結婚を前提に付き合っている男性がいます。
    でも、この真治って良く分からない…上流階級育ちのお坊ちゃん風ではあるが…

要にしても、同じ会社の由実と付き合う事にはしたが、由実は後輩と不倫関係。まぁ、由実は中川課長(要)が好きみたいだけど…

ここに、義理の兄に処女を奪われ心に傷を持つ、友美の親友も加わり、どんな結末になるのか…楽しみ?

相手の気持ちを考え、自分を抑えがちな友美、法的には許される事は無いにしても、要と幸せになれれば嬉しい。

ついつい…

他の方のレビューをみて、読み始めましたが、気がつけば、出ている分を全て読破してました。
    内容は、あってはいけない内容ですが、主人公たちが、なんとか脱出しようともがいている気持ちが伝わってきます。
    エッチばかりの内容がない作品ではなく、いろいろな物語も入り混じって、ついつい次が気になって読んでしまいます。

by やあ

面白いです!

冒頭の場面からやられた。
    町の日常風景を多く見せて、団地の中でのエロい場面。遠くから覗き見している様な錯覚をする。非常に少ないコマ数なのに実に印象に残る。
    日活ロマンポルノ映画みたいだなあと思いました。ただ、禁断!とかエロいシーン!を散りばめるだけじゃなくて、中心が人物像であるという事。
    あと、とにかく絵が綺麗!!黒澤Rさんは羽海野チカさんのアシストもされてたんですね。納得です。
    ただのエロい漫画じゃない。これは揺れる男と女の物語だなあと思いました。秀作。

ストーリーがしっかりしててエロ漫画だと言う事を忘れます。しかもメンズコミックと気づかず読んでました。要のキャラクターが面白いから禁断だと言う事も忘れます。
    サブキャラ達も各々に秘密があって引き込まれます!
    読んで損は無いかなと思います。

素晴らしい

皆さん、書かれている通り・・エロさだけでなく、ストーリーがしっかりしていて、内容があるので、引き込まれます。
    お話に必然性と説得力があり、オマケにリアルで・・・叔父の背徳感に苛まれながらも,姪っ娘との関係を断ち切れない感情に共感してしまい、ついつい、先が気になります。私も,同世代ですから(苦笑)
    絵柄,や内容の反社会的性に、生理的な嫌悪感でもなければ(笑)、文句なしに、オススメの作品です!!