【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(4ページ目)

80話まで

80話まで読みました。なんか色々な事が起こる本で感情ぐちゃぐちゃになりました。課金ゾーンに入ってしまったので、読むのを終わりにします。

もう、このお話、大好き過ぎて、毎日が楽しみです!!
    一樹さんとしょうこさん…もう元通りになれないのかと悲しんでいたら、今はとっても良い関係で!ずっとこのまま幸せでいて欲しいです。

はなえさんもフィフィもみんな幸せで居てほしいと願っています😌

本気になったらどうしたら

一夜限りのつもりがのめり込んでしまう、現実ではあり得そうもない展開だからこそ読みたくなる

最初はあまり好きな話ではなかったし、好みの絵でもありませんでした。気がつけば読み進めていまいました。シーズンで主人公が変わっていくので終わりが見えない(>_>)

先ず、とっても大人な内容です。妙子と一樹が最終的にどこまで行くのか、とっても気になります。途中とても良い展開になるものの、別れた旦那が邪魔してきたりと、本当にどうなるの?と常にハラハラさせられっぱなしで、気になって仕方がないストーリー展開です。
    byマイ

by Milo

素敵な夫婦

妙子と一樹…色んなことを乗り越えて、いつまでも思いあう素敵な大人な夫婦になりましたね…面白かったぁ…まだ続きがあるので読みたいです

展開が面白いです。

マンガは久しぶりですが、ついつい次が読みたくなります。
    ストーリー展開も面白いです。
    大樹君があれくらいで寝てしまうのは少し残念でしたが、今後が楽しみです

面白いです

パパもかっこいいけど息子の大輝も優しくてかっこよかったです。それぞれの登場人物が右往左往しますが、恋の行方が気になる物語です。

大人

少し古いかんじの絵がらです。バツニの主人公が、高校の同級生と、肉体関係をもってしまい、その相手には、セフレの関係を求められて…。でも主人公は、精神的に、愛情が欲しいタイプで。大人な漫画です。

読み始めてはみたものの やはり私には合わない感じでした。品格、だけどセフレ…って思っちゃうと結果イイ終わり方になるのかって思ってしまって。なのでリタイアします。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全4,531件