好きな話しです

正直、絵はあまり上手でなないと思いました。しかし、設定は面白いです。意外な結末に毎回驚かされます。バットエンドもハッピーエンドも両方あるのがいいです。

引き込まれます

最初の話を読んで、うすら寒くなりました。
    自分の人生も見れたらなぁと思いますが、なんだか恐いですね。

短編で色々なストーリーを楽しむことができます。短い区切りの中よくまとめるよなぁ、って毎回思いながら読んでます。

面白い☺

サイト広告から、何気なく読んでみましたが… 次が気になり購入していってしまいました。ゾッとする結末に次の話も気になってしまっているので読んでみようと思ってます。

無料分を読んだら、はまってしまいました。まだ途中までしか読んでませんが、面白いです。ちょっとコワイ所もありますが…。

面白い!

何気なく気になっていた作品で、引き込まれて一気に読んでしまいました!!絵も見やすかったです!自分の人生も見てみたい!

ありえへんけど?!(´・ω・`)

無料ためし読みからのスタート(笑)
    ありえへんけど?!(´・ω・`)非現実的な世界に、引き込まれてしまいました。

面白いです!

自分だけでなく、いろんな人の人生をみれて面白いです。
    他の人の視点からみれば、自分の言動はどう見えるのか考えました。

ひきこまれる世界観

ありえない映像を見せてくれる蜃気楼のような会社が舞台で、独特の世界観に次第に引き込まれした。
    オムニバス形式ですが、相互に関連もしているうえ、各ストーリーも凝った作りのものも多くて楽しめました。

結末が気になる

物語の終わりがフェードアウトなので
    少し含みがあってとても気になりますが、
    私的には大ヒットな漫画です。

全ての内容:全ての評価 2,371 - 2,380件目/全2,393件