みんなのレビューと感想「くちびるためいきさくらいろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイで、主人公とヒロインもかわいいからとても良かった。最近百合ものを目にする事が増えたけど内容がイマイチな物が多い中これは読んでよかったと思えました

女の子同士ってこんな感じなのかなーと、想像しながら読んでいます。
    自分の気持ちを自覚してもなかなか受け入れられないし…ましてや相手にも伝えられないし…その他の友達のこととか…親のこととか…。とにかく乗り越えなきゃいけないことばかり。
    まだ途中だけど、二人の行方はかなり気になる。

絵が綺麗です。女の子同士の恋愛、かわいいけど、どうなるのか気になるところです。
    でも、読み終わってみると、特に印象には残っていません。

ときめきが足りない

8話迄読みましたが、ときめきやキュンキュンする事がありませんでした。この次の展開がどうなるか、やきもきする事も無く…。単なる好みの問題なのでしょうか。購入までには、なりませんでした。

毎日無料で読み始めました。
    可愛い絵と可愛いキャラクターで面白かったですが、私の好きなストーリーではなかったかな。

女の子同士の恋愛って、はじめ考えた時はちょっと気持ち悪いなって思ったけど、こちらの作品を読んで本当に純粋にお互いが大好きでまとめあってる存在なんだなと、嫌な気持ちはなく読めました。

女子高生の恋愛物語。そんなにディープな世界ではなくさらっとした印象です。
    久しぶりの再会をはたし何の問題もないようだけど、これからどうなるんだろ?28話完結だから、ちょこちょこ購入していこうと思います。

絵が可愛くて、百合は尊いなーと思います。内容がもっと濃くて、進展があるといいな。切なくなってくるような話でした。

友情物かと思いきや、まさかの百合ものでした笑。でも絵がキレイだったんで、すんなり読めましたが、やっぱり私は男女の恋愛ものがいいな

んー

とてもかわいい絵ですね!
    女の子同士の恋愛は、今一つピンとこない感じはありましたが、スラスラと読めました。