【ネタバレあり】片恋ナミダのレビューと感想(4ページ目)

体の弱い親友を守り、同じ人を好きになっても親友に譲り…切ないです。でも親友の計算高さにイライラ…続きが気になります。

話数がそこそこあるお話なのでどうなるのか気になって最後まで読んでしまいました。葵が好きになったとレビューで書いている人がいましたが、自分のこと好きなのわかってる人を使って嫌がらせするのはちょっと…しかもヘタしたら犯罪になるような事を頼んでるし本当は守られなくても強いのを隠してたし、1番強かだなと、杏樹は自分可愛い偽善者、私が1番好きなのは杏樹のすぐ下の弟くん♪何でかは読めば分かります♪最後はハッピーエンドだけどここから先の話が読みたいのが本音です

by Chipi

無料分でウルッときた…2人が結ばれて欲しいと思うけど、仲良かった子との関係があるから複雑…。裏がありそうな子だけどね…

😭

めっちゃ感動しました。素直になれない男と女の話だったのと、男は好きな人おっても、か弱くて可愛い子に告られたら付き合うんかーいってツッコミたくもなったw
    でも結局ハッピーエンドでした!とゆーか、か弱くて可愛い子腹黒だった💦

えー、せっかく両思いっぽいのに、タイミングがー!主人公、葵ちゃんだけは、大切な存在だから引いちゃったのかぁ。相手が他の子なら、譲らなかっただろうに。。もどかしい。。それが少女漫画か。

切ない話です。素直になれない主人公。遠回りに遠回りを重ねています。
    友達も大事だよね。自分の幸せばかりは見れない

結構

ドロドロしています。
    イラッとすることもあります。
    好きな人がいるのにその友達と付き合うのも意味わかりません。
    でも漫画だし最後ハッピーエンドでよかったなーと思いました。

出だしから予想どおり。ドロドロです。親友がなんか嫌な感じだなーと思っていたら、案の定性格悪すぎ。超絶イライラします。

数多く出している作者さんですがかわいい女子高生ものが主ですね。こちらも高校生の可愛らしくてせつない恋愛ものです。主人公の杏樹や相手役の男の子がからだが弱くてかよわい(ふりもあり)葵にふりまわされっぱなしでイライラしますが、まあそれだけ話がうまいということなのかな、とも思います。ワタベくんの登場あたりとか本当に葵は最低!
    無料ぶんだけでは先が気になり購入してしまいました。

切ない

親友と同じ人好きになるのってつらいですね。
    しかも、か弱くて可愛らしい女の子って。
    あきちゃんがんばれー