【ネタバレあり】片恋ナミダのレビューと感想(3ページ目)

まだ読み始め

まだ読み始めで、無料分を読んでいっているところですが、いいです!高校生の恋愛という感じがすごくリアルで、葵ちゃんにイライラしながら、あきちゃんをついつい応援したくなるお話です。きっとお互い好き同士なんだろうけど、すれ違いがもどかしいな~

無料のとこしか読んでないけど
    友達のために
    身を引くのとか
    気持ちわかる部分もあって
    切なくなるけど
    レビューで結末しれて良かったです

主人公がいい子なだけに

腹黒い病弱女にやられてる話は読んでて嫌な気分になりますね。そんな子に告白されて同情?で付き合う男も男だし(T_T)途中で読むのが苦痛になってきてやめて、ネタバレレビューを読んで最後はハッピーエンドと知ってホッとしました。ハッピーエンドなら途中の嫌なところは読まなくていいかとなりました。すみませんです。

これも、胸をギュッと締め付けられる作品です。
    この作家さんの作品は、辛いけど最後は少しホッとする作品なので大好きです。

もう見ててせつない

無料分だからと読み出したけど、もう既に切なくてたまらない~。
    心臓の弱い葵のフォローばかりしてた女の子が同じ人を好きになって、自分の気持ち押し殺して泣いて、葵を応援して2人が付き合い出すのを見てるなんて耐えれない。
    相手の男の子も葵がクリスマスサプライズで何をしたら喜ぶかなんて聞くなんて、はぁ~っもう胃が痛くなる。可哀想で

主人公の煮え切らないところも嫌だけど、親友?だと思ってた子がとにかく無理。かわいこぶって主人公の好きな男の子を自分に向くように仕向けるとか、本当にこんな女は無理。

切ない

絵がとても綺麗で好きです。
    主人公が切なすぎて涙涙
    友人と好きな人が付き合うって涙
    切ないので★3つにしちゃいました

疑問が残る

結局、一真はなぜ葵と付き合ったのか分からないまま終わっていった。突然のハッピーエンドでおいていかれた感が強かった。もう少し一真と杏樹が結ばれてからを描いて欲しかった。

親友と同じ人を好きになってしまった片思い。辛いですよね。そして親友ととうまくいってしまった姿をみると胸が締め付けられように痛くなりますよね。でも親友だから応援しなくちゃいけない、辛い胸が痛い。我慢した分、最後に実ったラストの続きがみたいところです。

無料分を読んでいる途中ですが、主人公がいい子で、親友思いなのはいいけど自分の気持ちをもっと大切にして欲しいです。葵ちゃんみたいなふんわり女子に騙されている気がして、先が気になります。