【ネタバレあり】片恋ナミダのレビューと感想(2ページ目)

主人公がいい子なだけに

腹黒い病弱女にやられてる話は読んでて嫌な気分になりますね。そんな子に告白されて同情?で付き合う男も男だし(T_T)途中で読むのが苦痛になってきてやめて、ネタバレレビューを読んで最後はハッピーエンドと知ってホッとしました。ハッピーエンドなら途中の嫌なところは読まなくていいかとなりました。すみませんです。

まだ読み始め

まだ読み始めで、無料分を読んでいっているところですが、いいです!高校生の恋愛という感じがすごくリアルで、葵ちゃんにイライラしながら、あきちゃんをついつい応援したくなるお話です。きっとお互い好き同士なんだろうけど、すれ違いがもどかしいな~

三角関係。

涙の三角関係だね。
    好きな男の子が友達と付き合っちゃってそれを隣で見ているだなんて、辛すぎる。
    体の弱い友達のことも好きだし大事にしたい、でも男の子が好きでたまらない!
    せめて見ていたい!でも彼女が横にいて彼女に優しくする彼を見るのは辛い。
    悪循環。

😭

めっちゃ感動しました。素直になれない男と女の話だったのと、男は好きな人おっても、か弱くて可愛い子に告られたら付き合うんかーいってツッコミたくもなったw
    でも結局ハッピーエンドでした!とゆーか、か弱くて可愛い子腹黒だった💦

最初から最後まで主人公辛い

友達と同じ人を好きになるパターン。
    早く幸せになシーン見たさに読み進めたが結構な終盤にならないと解決せず、最後はハッピーエンドですが、拍子抜けするほどさっぱりと終わり、もう少し幸せに浸る時間があったらよかったかなと。

純だわー。好きな子一緒とか、譲っちゃうとか、青春しまくりやん。苦しいよー。で、自分の気持ち隠すなんて。でも、この先なんかあるよねーきっと。青春あるある!絶対見たい!

まだ最初の方だけどせ、切ない

やっぱり男の子は守ってあげたくなる子が好きなのかよー!!元気な女の子は一人で平気なんて思わないでー!実は、アキが好きでしたっていうのを期待してもう少し読みます!

一真くんかっこいい。
    けど三角関係は切なくて苦手です。
    主人公の子、応援したくなるようないい感じの子。
    まだ途中なのでどう展開していくのか気になります。
    一真くんへの想いが通じたらいいな。

葵(-_-#)あかん それは あかんがなぁー‼️
    かなり 最低な事してるぅ❗️
    2人が…切なすぎる(;_q)
    自分の事よりも…そんな親友を…裏切ったよね‼️

疑問が残る

結局、一真はなぜ葵と付き合ったのか分からないまま終わっていった。突然のハッピーエンドでおいていかれた感が強かった。もう少し一真と杏樹が結ばれてからを描いて欲しかった。