みんなのレビューと感想「片恋ナミダ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ読み始め

まだ読み始めで、無料分を読んでいっているところですが、いいです!高校生の恋愛という感じがすごくリアルで、葵ちゃんにイライラしながら、あきちゃんをついつい応援したくなるお話です。きっとお互い好き同士なんだろうけど、すれ違いがもどかしいな~

絵が好きすぎる!
    可愛くてかわいくてすぐ全話読破しちゃいました!!
    内容もいい感じで私は好きです!!

これも、胸をギュッと締め付けられる作品です。
    この作家さんの作品は、辛いけど最後は少しホッとする作品なので大好きです。

本当に感動した。
    途中イライラしてどうしようかと思ったけどハッピーエンドでよかった。
    すごく引き込まれる漫画です。

なんでだぁー‼️

悲しい😢💦悲しすぎ‼️大切な友達と好きな人がかぶるなんて⁉️
    有り得る話しだけど、自分にだけはそんな事になりたくないわ…辛すぎ‼️

お勧め

毎回ドキドキハラハラしました。
    絵も綺麗で、とても読みやすいです^_^
    無料話だけのつもりが、全話購入しました!

😭

めっちゃ感動しました。素直になれない男と女の話だったのと、男は好きな人おっても、か弱くて可愛い子に告られたら付き合うんかーいってツッコミたくもなったw
    でも結局ハッピーエンドでした!とゆーか、か弱くて可愛い子腹黒だった💦

この

作者さん大好きなんで読んでみたらはまっちゃいました!せつなすぎる、、友人のこと思いながら恋人を諦めるなんて、、切ない(;゜0゜)

ステキ

漫画の第一印象はやはり絵です
    脳にピタッときました
    読みたいけどポイントを貯めてから一気読みと行きたいとぉいます

杏樹がかわいそう!葵最低‼︎杏樹の気持ちわかっているのに身体弱いのを盾にして!薬飲まないで!
    でも最後はハッピーエンドになるので良いですけど!本当に切なくて涙出てきました