みんなのレビューと感想「恋空 番外編~NOZOMU~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋空を見たならば是非見てほしい作品です。たぶん恋空を見てないと内容が分からないと思います。オススメの作品です。

恋空ご大好きで、ノゾムの恋もなんだが気になっていたので、とても面白かったです。
    この恋空シリーズは、絶対に見て損無しです。

ノゾム

チャラいノゾムも、色々な気持ちを持っているんだな も思った作品でした。本編で主人公のミカを好きな気持ちが、別の目線からよくわかりました。

恋ゾラは悲しくて切ない話でしたがこちらの作品をよんで、すべてがかけがえのない思い出。奇跡なんだなぁとつくづく思えました。乗り越えた先に何があるのかは分からないけど、きっと全てがなくてはならない事なんだと思う。出会いも別れも一つづつが大切なもの。成長していく過程だと思う。

学生時代大好きだった小説の一つ。周りもみんな読んでたな〜と懐かしく感じました。そんな小説の漫画化を読めるのは新鮮!

恋空

この話も望目線で見れて楽しい!恋空も見ているので同時に見るのも楽しいな!今後もゆっくり見て行きたい!

恋空番外編来たー!!!笑笑
    ノゾム昔めっちゃチャラかったのに落ち着いたんだねぇ😶
    昔の話ちょっとジーンと、来たけど元カノと私の好きなやつ間違えるとか酷い。でもまあ本命が自分の友達とラブラブやったら、もー女どーでもいいって気持ちになるのかな。
    今思うと笑い話になる素敵な話でした😊

2人の関係が近づくにつれて、なんだか、切なくなる作品です!青春そのもので、すごく素敵な作品です!ぜひ読んでる!

悲しくない、救いがある感じ
    原作はラストが少し悲しかったので原作で悲しくなった方はこちらを読むのもおすすめします

本編より、、、

本編よりおもしろい気がします。
    ツトムの切ない気持ちが伝わってくるー
    本編では要所要所でこじらせキャラでしたがこっちを読んでいるとツトムを応援したくなります。