【ネタバレあり】恋空 番外編~NOZOMU~のレビューと感想(3ページ目)

番外編きたー❗
    嬉しい🎶あのチャラかったノゾムも落ち着いたんだね。
    ノゾム目線のお話。また視点がかわって面白いです。

おもしろ

ノゾムくんて正直苦手なキャラクターだったんだけど、主人公として心の声を聞いてみると、いいやつがもっておもう。

本編見た後のこういう番外編良き。
    サイドストーリーにもちゃんと物語があって違う角度から楽しめる。高校生の恋愛よかったなあ。

青春

4話で短いので読みやすいです。ただ、恋空読んだ後は何か気持ち的に読みにくかったです。平和だったころの楽しい感じですね。

楽しかった頃だね!

何かもぅ一個の方を読み終わりかけてるところだから、こっちを読んでみかちゃんもヒロもノゾムもアヤもこの頃が凄く楽しくていい時だったのになぁって思っちゃった

これは、のぞむとアヤverなのかな。試し読みしか読んでませんが、のぞむ視線のストーリーでした。本当はみかが好きだったようだけど、アヤがかわいそうだなと思いました。中途半端に付き合うなら、最初から付き合わなきゃいいのに。。。

切ない

甘く切ない学園ものの男の子と女の子の話。友達だけど自分の気持ちに素直になれず伝えることも出来ずに毎日を過ごしていき‥

違う角度

今まで読んだ話の世界とは違う角度で見られる世界観
    正直、傷つかない為に一生懸命にならないって分かる気がする

泣いた

なんで、この作品を悪くいう人が居るのか分からないくらい泣いた。
    確かに、イラッとすることも多いけど、バカだなって思うこともあるけど、それ以上に胸が痛かった。
    久しぶりに、漫画でこれだけ泣いたよ。

めちゃくちゃ面白かったですよ。
    ほんと悲しいことや辛いこともあったけど二人とも末長くお幸せに。
    って感じでした。