みんなのレビューと感想「つぐもも」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つぐもも

まだ序盤ですが

ノリが子供の頃見てたアニメのような昔懐かしい定番の展開が多めなのでおもしろいです。

アニメの1話見た時に端折ってる部分や変えてる部分に漫画読んだ事ないのに違和感あってちょっと気になってたのが
    漫画読んで全部分かったのでスッキリしました。

ただ形見とはいえ帯を常に持ち歩いて1日に2回嗅がないと落ち着かないってゆうのはカナリ特殊な癖を持ってる主人公だなと思いました。

こうゆうのが好き

ドタバタとなんの脈絡もなく進んでいく。面白いのかすらよくわからない。でもね、こうゆうのが好きなのですよ。

なかなか

この漫画自体知らなかったのですが
    1話から読んでいくとなかなか次の話が気になる面白い内容になっています

気になる

絵は全然好みじゃないけど、付喪神などコンセプトは好き。描写がたまに「ん?」となるが、楽しめます。そんなにバトルが好きじゃない私には、ちょいバトルシーン長かった。

ファンタジーエロコメディ

作画も綺麗でバトル描写も良く、能力バトルマンガとしてはオススメです。
    サービスシーンはただエロいのではなくコメディ要素も含んでいるのでなかなか楽しめます。

大事にされてた帯が付喪神になり、可愛い女の子になって主人公の前に現れます。ギャグ要素あり、プチエロ要素あり、テンポがいいので読みやすいです。

付喪神というのに興味をそそられて無料分を読んでみました。
    テンポも良くて気がつけば無料分が終わってた…

無料がたくさんあったのでまずはためし読みしてみました。絵がかわいい!一話が短い!話がぶつ切り…ポイントに余裕あるとき続き読みたいです。

わらい

無駄にえろシーン?というか裸体シーンとか出てきますが話のテンポはいいですし内容も面白いです!
    主人公が少しずつ成長していく様を見てるのが楽しいかな!

絵柄がとてもかわいくていいです。
    エロだけでなく話をきちんとつくっているので飽きないでよめます。
    いいと思います。