みんなのレビューと感想「P.B.B.プレイボーイブルース」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やだ♡!甘い

無料から読み始め
    最初は無料無料の連続だったけど、気づいたら夜更かしand課金で完読していました。
    途中、弟くんの件がもう少し見たかったけど、硬派なスパダリで最高でした

絵はセクシー系です

アゴが尖りすぎな気もしますが、夜っぽい絵という感じ。ホストだっていうのも納得なビジュアル。絵の文句いいながらも読み進めているので、ストーリーもしっかりしてる。

受けも攻めもイケメンでセクシーです。NO.1ホストを辞めてガテンの仕事に転職した受けと、現在NO.1の実家が老舗旅館の攻めの二人は同居から同棲中。とってもエッチです。

可愛い

ストーリーがよく出来ていて、とても興味深いです。ほどよくラブラブシーンやちょっとギクシャクするシーンなどもあってドキドキ、ハラハラですが見ていて飽きないです。

絵がごつい。嫌いじゃないけど、なんだろう。最初からあんなにじゅんすけにメロメロっぽかったのにすぐ浮気しちゃう気持ちの持って行き方が微妙についていけない。

忍くんはほんとうに何なのでしょう?
    嫉妬からなのか、もともと遊び人なのか…
    すぐふらふら手を出す‼️
    この作者さんガテン系好きですよねー

by ant1061

好きなのに

お互い、好きなのに関係が中々、前に進まず、素直になればいいのに、ん〜と思いながら読んでます。美形ですよね〜、この表紙の肉体美o(^▽^)o萌え♪

No. 1ホストと元No. 1ホストのガテンの2人のお話。
    お互いの育った環境や恋愛のスタンスのズレで揉めたりだけど、結局はお互い離れられない感じ。

初めての作家さんです。
    ところどころ出てくる言葉や香水の名前で、古い作品なのかなと感じました。
    無料読み進めています。これからの展開も楽しみです。

ホストと元ホスト

スカウトされてホストになったホストと現在ガテン系の元ホスト
    そんな二人の同居が同棲になります
    二人のイチャイチャがたまりません

by tie