みんなのレビューと感想「P.B.B.プレイボーイブルース」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作者さん買いです。ストーリーありで、なんと言ってもメンバー皆男前。皆いい人でした。ホスト物は初めてですがくどくなくて読みやすかったです。

ホストものが好きなのですが、この作品が間違いなく1番です😌
    純佑も忍もかっこよくて、男らしくて、その二人の絡みがたまりません!
    他のシリーズも読んでます!
    作品は完結してますが、その後の二人が気になります💓

大好き!

愛されることにビビるあまり攻から一歩引いちゃう受と、どストレートに愛情も独占欲もぶつけまくる攻。そこから逃げたくてもがくけど、結局は籠絡されちゃう様がいい!最後はもっとイチャラブ見たかったな〜

よかった☺

大好きな漫画だからストリートいいし絵もイケメンだからよかった❗

王道な感じ

王道はどこまでいってもやっぱりいいと思います
    エロに頼らずストーリーで見せてくれるさすがです
    しかも男女絡んでのストーリー展開面白いです

鹿乃先生の絵は抜群にかっこよくHもほどよくありエロいです。単行本集めていましたが電子だといつでも読めていいですね。オススメの作品です。

良かったー

このシリーズはハマりにはまって全部制覇しました~。しかし、このシリーズは本当に良かったしマジ( ノД`)…しました~。凄く良かった。皆さんも是非読んでください

まだ途中ですが

これより先の話しを他の作品で先に読んでしまい、そこにも彼らが登場するので、こちらはまだ半分程しか進んでませんが、楽しみに毎月少しずつ進めていきたいです
    面白いのですが、課金による個人的都合ですので…

だいすきです

この方の作品が好きでかれこれ十数年追いかけています。毎回毎回外れなしで、この作品も大好きです。えっちなシーンも最高過ぎる...

オトコがカッコいいです!

もうとにかく二人がカッコいいです。カッコいいオトコ同士のぶつかり合いな本気の恋愛です。受けが女の子みたいになっちゃうのが苦手な人にぜひ読んでもらいたいです!