みんなのレビューと感想「きら星ダイヤル<単行本未収録ショートつき>」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夏目作品をいろいろ読んでいますが、こちらも安定のおもしろさでした。たくさん作品を描かれているのに、設定が豊富で、でも最後はハッピーエンドなのがGood!人間不振だったり、医師としての葛藤を抱えたりと過去はいろいろありましたが、気持ちが通じあってからはお互い素直になれてよかったです。

ソフトだけど、ほっこりする

エロ少なめですが、イサク先生のお話しはいつも、ほっこりさせられるBLで大好きです。ものがたりがしっかりしているので、じっくり読めます!

夏目イサクさんのお話はどのお話も素敵です

私は特にこのカップルが好きです♥

二人とも優しいし、村の皆さんもいい人たちばかりで、ぜひ読んでほしいお話です!

かっこいい……絵が大好き!今はまだ無料みただけですが、早くポイント追加日になってほしい!先はながいけど。夏目さんの作品はどれも期待を裏切らない!

最近、BL漫画に目覚め、特に夏目イサクさんの作品を好きで読んでいます。何が好いかと言って、出てくる人たちがけなげでまっすぐで最後はちゃんと愛を成就するところです。現実はそうもいかないことが多々あるけれど、夏目作品を読むとささくれ立った心がしっとりと潤います。この作品もそうです。

by 昔狐

初めてBL作品を読んだのが先生のこの作品でした。だからかとても思い入れがあります。こんな恋愛ならしてみたいと思いました。こんな田舎にも憧れました。実際は不便かも知れませんが。とても優しい気持ちになって、癒される作品だと思います。

こういうツンツンしてたのが、何かをきっかけに尻尾振ってジャレつくワンコみたいになるのが好きです。
    もう少し後日談が読みたい!

先生と一緒に恋しちゃう

最初は和弘の身勝手さに、いくらイケメンでもこれは無いわーと思ってたのに、だんだん無愛想の背景が見えてきたり、内面が回見えたりして、先生と同じタイミングで「良いかも」と思ったり「やっぱコイツ最悪」と思ったり。
    一番最後の、リアル本の方には載って無かった「その後の話」が読めたのも良かった‼︎

綺麗!

やっぱり、イサクさんの作品好きです
    エロが物足りないと思う人がいるのも理解できますが
    ちゃんと二人には背景となる出来事があって、そう簡単に打ち解けたり、過去を乗り切れるものでもなくて
    そのあたりの心境の変化も丁寧に書いてくれてあり、ストーリーも、そして綺麗な絵も楽しめました

内容もしっかりしてて

話に引き込まれました。
    鳥羽も和弘もお互いに傷を負っている者同士、傷のなめあいではなく
    お互いを思いやれるところがいいです!
    もう少し話が続いてくれたらよかった~