【ネタバレあり】ロイヤル・フィアンセ─黒の王子─<特別版>のレビューと感想(3ページ目)

いい話!

水着彼氏から来たので、エロほのぼのかと思いきや、泣けた!!

おばさんの治療費を稼ぐため怪しげなバイトを と思ったら王子?のフィアンセに。
    なので金目当てだと思われ冷たくされるが。。

スレ違いにもやもやし、最後に思いが通じる所には泣けました!

最後の結婚後のラブラブ新婚生活もぜひ読むことをオススメします!!

読み終えて、とても幸せな気持ちになりした。

主人公の過去も酷いものだと思いますが、叔母も友達も優しく温かく、そういう周りの人達がいたから、あんなに純粋に、人に優しく出来る子に育ったんだなと思いました。

相手役の、主人公に優しくしたいのに出来ない気持ちや、すれ違うお互いの気持ちに切ないばかりでしたが、結ばれてからの二人が本当に幸せそうで、本当に良かったです。

主人公の友達の頑張れドナドナが、個人的にはツボでした(笑)

(*´◒`*)

丸メガネのおじさんもっと出して欲しい、、、
    キューピットなのに、、、
    最後は幸せになれてよかったね!ってなりました

不器用

不器用なふたりにイラつくんだけど、ハピエンばんざーいですねo(^o^)o
    話の展開はちょっとご都合主義的なところは否めませんが、絵もきれいだし、受けちゃん健気だし、攻めはデロデロになるとことかよかったです。

こんな可愛くていい子な受けの良さが分からないなんて、このバカ王子ーーー!ってジレジレしながら読みました。ハッピーエンドで本当に良かったー‼︎その後で描かれていたように、これからは思う存分ラブラブできるでしょうね。

by qumi93

あんまりにも海里が可哀想で(。>д<)
    後半から涙がとまりませんでした💦

海里と礁は同じ高校に通っていて、海里は礁のことを憧れるような眼差しで見ていたように思いますヽ(*´▽)ノ♪
    可愛い💠絵も見やすくて素敵✨

海里はいろいろあって礁と婚約することになるんだけど…礁の態度がとにかく冷たい!誤解のせいもあると思うけど泣けます‼

礁も海里のことが好きなはずなのに、このすれ違いぷり(o゜◇゜)
    礁も必死だし、海里は健気だし。
    見どころがいっぱいありすぎて…とにかく面白いです。オススメ!

王道のシンデレラストーリー。すれ違い、理解し、ラブラブに…!!絵柄がきれいで読みやすい。ポイントも安くて、ショートストーリーがたくさんあります。なんだかお得❗最後のショートストーリーの中で話している白の王子の話もコミックになっているのでしょうか?あればよみたいなぁと思います。

絵が綺麗

最初は作者さんの絵が綺麗だなと思い購入しました。

主人公が頑張ってる姿がとても可愛らしいです。
    彼の方もかっこいいです。可愛い部分もあって好きです

絵が綺麗で読みやすかったです。
    海里の可愛いピュアさと礁のかっこよさがキュンキュンしちゃいました。
    幸せすぎるなんてサイコーです!

絵が綺麗で読みやすかったです!
    すれ違いが切なかったですが、主人公が良い子で健気で応援したくなりました!
    ハッピーエンドで良かったです!