みんなのレビューと感想「媚の椅子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリー性がいい

抗争に巻き込まれながらも恋愛もしていて大人の青春を感じられて面白かった。ツンデレな若頭がかわいくてクスッとしてしまいます。

綺麗

見ての通り 任侠物です。
    絵が綺麗で 迫力があります。

しかしながら ラブラブで エロいです。

全話読みました。
    エグい描写がありハードボイルドな内容ですが、すごく面白かった!受けの攻めへの執念的な愛が、攻めの受けを大事にしたいのに立場上できないもどかしさみたいなものが読んでてきゅんきゅんしました。
    エクストラもぜひ読んでほしい。
    表題作以外は、並びで入ってることにすごく違和感感じるくらい普通の人たちの話ですが、どちらも読み応えありました。

癖になりそう

最初はヤクザのBLって、どうなんだろうと思いながら恐る恐るのぞいてみたんですが、なんか癖になりそうで困る。グロいとこもあるけど、韮沢が一途でかわいいです。どうしよう…。

カッコいい。

絵柄もとても素敵だし
    内容は少しグロイけど、読み出したら面白くて最後迄一気に読んでしまいました。違う作品も読みます。

BLとは思えない程濃い内容で、どんどん惹き込まれてしまいました。
    キャラの心情描写も分かりやすく、ハラハラドキドキできていた一気読みです。

この

この作品のもう一つの方を読んでからこちらを知りました。この作者の絵と、無償の愛の描き方がとても好きです。

凶刃から

凶刃からきました!ヤクザもんはどうしても受け入れなくて避けていましたが、これは物語もしっかりしてて面白いです!もっと続きをお願いします♪

ヤクザ

内容が本格的な感じなので暴力的な表現もありますがグイグイ引き込まれました!
    受けの一途さが凄い❗️攻めもその一途さにほだされていく感じが良いです

媚の凶刃を先に見て、こちらを見ました。絵とストーリーが素敵です。そして、韮沢くんの深すぎる愛。韮沢くんの壮絶な過去がそうさせるんですけど。。媚の椅子ではどんな展開になるのか楽しみです。