【ネタバレあり】酷くしないでplus+のレビューと感想

ひどくしないでの

ひどくしないでの本編?を読んでるので、ちょいプラスな感じで安心して楽しんでます。
    もーベタ惚れですがな(/・ω・)/

無料で読める分があったから、これを先に読んじゃったんだけど、本編があったんだね。
    そっとを読んでからじゃないと、分かんない所があるかも

正直絵があまり好きではないのですが、シリーズ読んでしまいます。真矢が振り回されていておもしろいです。

酷くしないでの番外編?みたいな感じになるのかな?相変わらずのかわいい2人のやりとりとエロも盛りだくさんでした

マヤとネムのやりとりは毎回面白いです。一度で言いたいこと伝わらないし、それでも歩み寄ろうとしていて、読んでてほっこりします。
    ラブラブな2人は微笑ましいけど、どんなふうに歳を重ねていくのか楽しみ。

酷くしないで好きな人読んで☺️

マヤくん、ねむねむコンビ好きだなぁ
    癒されるなぁ
    ねむねむ可愛いなぁ
    「酷くしないで」が好きな方は是非是非読んでください☺️

イチャイチャ追加版

タイトル通り本編にプラスαのイチャイチャ追加版、なので本編を読んでからこちらを読むとニヤリとなる。因みにR18もあるので、折角なら修正の少ない方でね。
    先生の白ブリーフ愛がね、炸裂してます。序盤のもっさり白ブリーフはどうなんだろ?とイマイチ萌えなかったけど、こんだけしつこく白ブリーフだと確かにまやと同様ボクサーがきたら違和感が…
    他にもねエロ色々あるんやけど、やっぱり白ブリーフがさぁ〜(しつこい❗)

ラブラブですね(笑)しかし今も白ブリーフを眠傘くんは愛用しているのでしょうか。真矢くんはそれでいいの?初回で見た時はビックリしました。

真矢と眠傘の二人の話大好きなので、ポイントがたまった
    ら買いたいです!!
    ふたりのラブラブにキュンキュンしますね~

エロイ

しょっぱなから、エロイな~、三週間も離れてて、すごく欲しがってる姿が可愛いです☺️これからどうなるの~?