みんなのレビューと感想「酷くしないでplus+」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続編です!

もういい、すごくいいんです。甘々なんですよ。いろいろ書くとネタバレになりますが。作者さんが好きな方、このシリーズが好きな方は是非読んでください。すごくいいんです!

イチャイチャ追加版

タイトル通り本編にプラスαのイチャイチャ追加版、なので本編を読んでからこちらを読むとニヤリとなる。因みにR18もあるので、折角なら修正の少ない方でね。
    先生の白ブリーフ愛がね、炸裂してます。序盤のもっさり白ブリーフはどうなんだろ?とイマイチ萌えなかったけど、こんだけしつこく白ブリーフだと確かにまやと同様ボクサーがきたら違和感が…
    他にもねエロ色々あるんやけど、やっぱり白ブリーフがさぁ〜(しつこい❗)

前作を読んで面白かったので、こちらも読んでみました!2人のラブラブっぷり、やはり良い!そして2人ともかわいい‼︎

by yummy+

ラブラブですね(笑)しかし今も白ブリーフを眠傘くんは愛用しているのでしょうか。真矢くんはそれでいいの?初回で見た時はビックリしました。

ねこ田米蔵さん

こうやって見てみると、最近の新刊と見比べてだいぶ絵が変わったなー
    より素敵になりましたね、特に真矢くんが。
    男前がより男前になった。

前作の続きで読みました。
    短編で気軽に読めるし絵がかわいいです。作家さんの作品はとにかく飽きないのですきです。

このシリーズ久しぶりに読みました。なんだかんだ真矢のことが大好きなねむくん。いろいろバレバレでかわいい。

真矢と眠傘の二人の話大好きなので、ポイントがたまった
    ら買いたいです!!
    ふたりのラブラブにキュンキュンしますね~

エロイ

しょっぱなから、エロイな~、三週間も離れてて、すごく欲しがってる姿が可愛いです☺️これからどうなるの~?

絵はあんまりだし、白ブリーフが嫌だと思ってましたが、とりあえず大量に無料だしと読み進め、最後までたどり着きました。
    途中、ちょっと退屈になりましたが、話は面白かったです。

by Nnn_