みんなのレビューと感想「めんぱに~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

とにかく可愛い

巻数的に長くは無いのでサクッと読めて楽しめる作品だと思います。
    ライトに読める作品だと思うので深さには欠けますが、私の癒やしには多大に貢献してくれました。

意外とハマる( ´ ▽ ` )ノ
    カイくん可愛すぎてヤバっ!!
    神イケメーン♡
    次読むのが楽しみですな(*´∀`)

きゃわゆい~(>人<;)癒されるっ

やばいくらい生きてるフィギュアさん達がかわゆいんですけどっ‼
    秋葉系ノリでなく、正統派少女漫画ノリなとこも好きです!

子供好き、ペット好き、ピュアなストーリー好きの乙女達にお勧めですっ‼

男子達も格好いいですけど、主人公を含め、ママや親友の女の子達キャラがみんなチャーミングで好感度百パーセントなのもいいですね

確かにラストはもう一押し、深みが欲しかったけど、後味が悪いとかではないです
    要らないかなーっていうくらいかな…
    ほんっとに、フィギュアとかどちらかというと引いてしまう自分でさえ可愛すぎてはまったので、無料分だけは読んでみてくださいっ
    (*☻-☻*)わたしも欲しいよお~

by 真早

他の作品は好きだけど

これは話のオチがわからない
    面白さがわからなかった
    最後まで読めば味が出るのかと思って長々読んでみたけど何も変わらなかった

かわゆい

カイ君可愛い~。
    神もカックイし、こまちもだんだん可愛くなっていく。
    ただ終わり方が中途半端な気がしました。

作者買い

この方の作品は神奈川ナンパ系〜の時から大好きでほぼ前作読んでますがこれはちょっと内容が非現実的すぎてたまに「??」な部分ありました。
    あと女の子の話し方がちょっと下品で不快に感じる部分もありました。

余談ですが最後にちょっと出てくるカイのリアルサイズが、「バイセクシャル」の七里にそっくりでキュンでした♡

真崎さんの作品大好きです
    絵も内容もぃぃです☆

真崎総子にハズレなし

今回のヒロインはあまり可愛くないけど思いやりがあって頑張りやさんなこまち。
    真崎ヒロインにありがちな本命がいても他のイケメンにときめいちゃう描写は少なめ
    でもイケメンとイケメンの間で揺れる主人公というのは真崎先生の真骨頂なのでちょっと物足りなくも感じます。笑

過去のトラウマにより真剣に恋する事に逃げていた神がきちんとこまちと向き合おうとするシーンはじーんときます。ラスト近くの「大好きだ」は思わずほろりときました。
    あと何よりぷちめんずの3人(そのうち二人はあまり出番ないけど)のあざとい可愛さにやられます。
    ややファンタジーな彼らの存在に最初は戸惑いますが次第にいないことに違和感を覚えるまでに…
    最後のサービスシーンは必見!ぜひ読んでみて下さい。