みんなのレビューと感想「死と彼女とぼく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しい

楽しく読んでいます。時間がないときに読めるので、重宝しています。これからも読みたいと思います。ありがとうございます

ほどよいホラー+中毒性

昔読んだ名作です。

久々に見つけられて嬉しい。

心霊ものが好きな人には、良い作品だと思います。
    普段、見える人がどのように見えているのかを作品に昇華した漫画だと思います。
    男性キャラが妙に色っぽく?かっこいいのです。ただ怖がりさんは家族や人の居る所で読んでほしいです。

すごく面白いです。霊が見えてしまう女の子の物語で、つくづく自分に霊感なくて良かった〜と思いました。絵が少し怖いけど、好きな人にはたまらないと思います。

かなり前にコミックで読んでいたした。死者の聞こえ過ぎる彼、見え過ぎる彼女。少し怖くて、可哀想で、でもそんな中2人の絆は強まります。

ずっと好きです

今は電子で読むことが出来て大変嬉しいです。作者は否定していますが、作者も死者が見えたり聞こえたり出来るのかなと思えます。違ったりしてもこんな世界はあるのではと思える作品です。感動的なお話も多数です。

怖いけど

リアルな見えてしまう方の体験と思うと、怖い感じがしますが、聞こえてしまう彼が守ってくれたり、
    霊でも守ってくれる霊もいて、ほっとします。

見える人、聞こえる人。霊感がある人も色んなタイプがいるんですね。
    そして死者も色んなタイプが。
    どちらも悩みがあったりして。
    全ての死者が成仏してほしいと思ってしまう。

死者の絵

死者の描写が本当に怖い。でも切なくて引き込まれるストーリーです。

無料分を読ませていただいております。
    意外に深いお話ですね。
    植物など、食べ物からの声が 聞こえてしまうのは お気の毒です。
    サプリメントだけでは 体は作れないのですよ。

昔の作品のようで少し古い感じはありますが内容はとても面白かった!
    死者が見えてしまうふたりの話。
    まだ色々と謎が多いですが、時分があんな特殊能力を持っていたら絶対イヤです笑